Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al imprimir variale

Estas en el tema de problemas al imprimir variale en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Necesitto saber como ago para separar una variable del texto siguiente. AVer... le doy un ejemplo para explicarme mejor... < image src = \"images/members/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 21:43
Avatar de Nukelino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas al imprimir variale

Hola...

Necesitto saber como ago para separar una variable del texto siguiente. AVer... le doy un ejemplo para explicarme mejor...

< image src = \"images/members/$usuariofoto.gif\" >

Se entienede?

Cuando obserbo que es lo que imprime sale " .gif" porqeu no reconoce la variable.

Si dejo un espacio entre la variable y foto sale "Riso20%foto.gif"

Lo que busco es que salga " Risofoto.gif"

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 21:47
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Necesitas aprender mas de PHP, y no ser nukelino

Código PHP:
<?
$imagen
="images/members/";
$imagen.=$usuario;
$imagen.="foto.gif";
echo 
"<image src=$imagen>";
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 21:50
Avatar de Nukelino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Tengo 16 años, y estoy aprendiendo vastante siendo NUKELINO
Creo que tendrias que ser mas amable y no demostrar tu sabiduria "sobrandome"
Tu superioridad no te da derecho a sobrar.

Última edición por Nukelino; 09/05/2003 a las 21:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 21:51
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
mmm, mi intensión no era agredirte, sino hacerte reaccionar que tienes que estudiar mas php, nada mas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 21:58
Avatar de Nukelino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ok, garcias, me anda al pelo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 22:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. no discutan Srs. .. cada cual a su ritmo .. mientras tanto Nukelino .. lee este mensaje a ver si te ayuda un pco con el tema de "concatenar" y usar strings (cadenas):

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=129816

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.