Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas en un include con archivo con variables

Estas en el tema de Problemas en un include con archivo con variables en el foro de PHP en Foros del Web. El problema que tengo es el siguiente, tengo un include para una cabecera: Código PHP: <?  include( "cabecera_blog.php?usuario=" . $nombre ); ?> El caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 15:21
Avatar de Dani_1270  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Problemas en un include con archivo con variables

El problema que tengo es el siguiente, tengo un include para una cabecera:
Código PHP:
<? include("cabecera_blog.php?usuario=".$nombre);?>
El caso es que si quito lo de ?usuario=".$nombre funciona correctamente, pero si lo pongo devuelve el siguiente error:

Código:
Warning: include(cabecera_blog.php?usuario=Carballo) [function.include]: failed to open stream: Invalid argument in C:\AppServ\www\blog\index.php on line 28
Warning: include() [function.include]: Failed opening 'cabecera_blog.php?usuario=Admin' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\AppServ\www\blog\index.php on line 28
¿Alguien tiene idea de como solucionarlo?
Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 15:44
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Problemas en un include con archivo con variables

http://www.php.net/manual/es/function.include.php

la variable usuario existe en cabecera_blog.php?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 15:58
Avatar de Dani_1270  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas en un include con archivo con variables

Si, la obtengo con
Código PHP:
$nombreUsuario $_GET["usuario"]; 
Y aun así, sigue dando error de como si no existiese el cabecera_blog.php...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 16:03
Avatar de Dani_1270  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas en un include con archivo con variables

Vale, en el manual que me has mandado pone

Código PHP:
// No funciona; busca por un archivo llamado 'file.php?foo=1&bar=2' en el
// sistema de archivos local.
include 'file.php?foo=1&bar=2';

// Si funciona.
include 'http://www.example.com/file.php?foo=1&bar=2'
Intenté ponerlo así, con http://www.example.com/

Código PHP:
<? include("http://www.eldominiodemiservidor.com/blog/cabecera_blog.php?usuario".$nombre);?>
Y nada, sigue dando el mismo error ...

EDIT: Añadir que uso un dominio de no-ip, ese puede ser el problema, así que, alguna alternativa que funcione?

Última edición por Dani_1270; 02/09/2012 a las 16:06 Razón: EDIT

Etiquetas: include, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.