Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al incluir conexion a MySQL

Estas en el tema de Problemas al incluir conexion a MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos mi trabajo es una sistema pero modular y con el MVC Ahora me base en uno de los FAQS de una gestor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 13:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas al incluir conexion a MySQL

Hola amigos mi trabajo es una sistema pero modular y con el MVC
Ahora me base en uno de los FAQS de una gestor de noticias el problema que tengo es q cuando llamo desde mi index principal asi http://localhost/proyecto/index.php?...oticiainsertar lamentablemente me muestra la tabla pero sin la conexion a la base de datos la conexion la manejo en config.php donde esta en mi index principal asi include('config.php'); pero es como si no le hiciera caso
pongo solo el modulo de insertar para que lo vean y me den algun consejo.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Insertar Noticia </title>
</head>
<body>
<form name="noticia" action="index.php?mod=noticias&pag=noticiaguardar" method="post" enctype="multipart/form-data">
<table align="center">
<tr>
<td colspan="2" align="center">Adminitracion de Noticia</td>
</tr>
<tr>
<td>Titulo Noticia </td>
<td> <input type="text" name="titulo" size="20" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Texto de la Noticia</td>
<td> <textarea name="texto" rows="10" cols="30"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td>Categoria Noticia:</td>
<td>
<select name="ncategoria">
<option value="">Escoger de la Lista</option>
<?php

// asignamos una categoria a la noticia
// mediante un select
$sqlQueryCat = mysql_query("SELECT * FROM categorias", $db_link)
or die(mysql_error);

while($rowCat = mysql_fetch_array($sqlQueryCat)){
echo "<option value='$rowCat[id]'>$rowCat[categoria] - $rowCat[id]</option>";
}
?>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td >Buscar Imagen</td>
<?php include ('../../../includes/db-cnx.php');?>
<td>
<input name="userfile" type="file" class="cajatexto1" onChange="muestra();" size="16" style="float: left">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000000">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<img src="otro.jpeg" name="imagen" width="150" height="150" class="cajatexto1"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center">
<input type="submit" name="grabar" value="grabar" class="cajatexto1" />
<input type="reset" value="cancelar">

</td>
</tr>

</table>

</form>
<script language="javascript">
function muestra()
{
document.noticia.imagen.src=document.noticia.userf ile. value;
}
</script>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 13:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Solo para interezados

ahi donde tienes el include('config.php');?, no se si pusiste el codigo completo...
__________________
surfiction.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 13:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Solo para interezados

include('config.php') este codigo esta en mi index principal asi mira:

<?php
include('config.php');

session_name($n);
session_start();

if (empty($_SESSION['usuario_id'])) {

}

include('includes/lib_mysql.php');

$MOD['mysql'] = new MySQL($cfg_bdname, $cfg_host, $cfg_user, $cfg_passwd);
?>
Lo qye no entiendo es que en mis otros modulos de usuarios , etc etc funcionan menos en este
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 15:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas al incluir conexion a MySQL

Por favor usa titulos más descriptivos para tus temas.

Titulo de tema editado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.