Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas ingreso into php

Estas en el tema de problemas ingreso into php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos en este momento tengo el siguiente codigo Código PHP: <? $dbhost = "localhost" ;   // host del MySQL (generalmente localhost) $dbusuario = "root" ;  // aqui debes ingresar el nombre de usuario                       // para acceder a la base $dbpassword ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 11:44
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas ingreso into php

hola a todos en este momento tengo el siguiente codigo

Código PHP:
<?
$dbhost
="localhost";  // host del MySQL (generalmente localhost)
$dbusuario="root"// aqui debes ingresar el nombre de usuario
                      // para acceder a la base
$dbpassword="123456"// password de acceso para el usuario de la
                      // linea anterior
$db="formulario";        // Seleccionamos la base con la cual trabajar

$conexion mysql_connect($dbhost$dbusuario$dbpassword);
mysql_select_db($db$conexion);


if (!isset(
$accion)){
        echo
"
        <html>
        <head><title>Guardar datos en la base</title></head>
        <body>
<h3>Guardar datos en la base</h3>
<form name='form1' method='post'
    action='view.php?accion=guardar'>
  <p>Nombre Completo:<br>
    <input type='text' name='nombre'>
  </p>
  <p>Institucion<br>
    <input type='text' name='institucion'>
  </p>
  <p>Numero Telefonico:<br>
    <input type='text' name='telefono'>
  </p>
  <p>
    <input type='submit' name='Submit' value='Guardar Datos'>
  </p>
</form>
</body>
</html>"
;
}elseif(
$accion=="guardar"){
    
mysql_query("INSERT INTO registro (ID, nombre, institucion, telefono) VALUES ('',$nombre,$institucion,$telefono)");
  echo
" <html>
    <head></head>
    <body>
    <h3>Los datos han sido guardados</h3>
    </body>
    </html>"
;








$result=mysql_query("SELECT * FROM registro",$conexion);
echo
"<table width=100%>
<tr>
<td><b>Codigo de registro</b></td><td><b>Cedula</b></td>

<td><b>Nombre Completo</b></td><td><b>Institucion</b></td><td><b>Telefono</b></td><td><b>Municipio</b></td><td><b>Duracion</b></td><td><b>Calificacion</b></td>
</tr>
"
;
while(
$row=mysql_fetch_row($result)){
  echo
"<tr>
    <td>$row[1]</td><td>$row[2]</td><td>$row[3]</td><td>$row[4]</td><td>$row[5]</td><td>$row[6]</td><td>$row[7]</td><td>$row[8]</td>
    </tr>"
;
}
echo
"</table>";

}
?>
necesito almacenar los datos por medio del into a la columna nombre, institucion, telefono pero no me almacena nada no se en que este fallando o cual sea el error espero me puedan colaborar
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 11:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: problemas ingreso into php

Cita:
Iniciado por konoyek Ver Mensaje
[...] necesito almacenar los datos por medio del into a la columna nombre, institucion, telefono pero no me almacena nada no se en que este fallando o cual sea el error espero me puedan colaborar
por eso es que debe aprender a depurar tus consultas...

así, descubrirías el error..
Código PHP:
mysql_query(/* ... */) or die(mysql_error()); 
que te adelanto, te faltan las comillas para los valores...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 12:06
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas ingreso into php

la solucion que encontre fue esta

Código PHP:
$sql_rela "INSERT INTO `formulario`.`registro` (`codigoID`, `nombre`, `institucion`, `telefono`) VALUES ('', '$nombre', '$institucion', '$telefono')"
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 12:50
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: problemas ingreso into php

creo q lo unico q le hubieras cambiado era
Código php:
Ver original
  1. mysql_query("INSERT INTO registro (codigoid, nombre, institucion, telefono) VALUE ('','$nombre','$institucion','$telefono')");

y ya queda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.