Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Insert mysql

Estas en el tema de Problemas Insert mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Estoy insertando datos a una tabla (previo) de una BD. los datos los obtengo de un txt. Los datos se insertan sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2014, 12:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Sonrisa Problemas Insert mysql

Hola a todos
Estoy insertando datos a una tabla (previo) de una BD. los datos los obtengo de un txt. Los datos se insertan sin problemas.
El problema que tengo es con las variable $imagen y $link, que al insertarlas me aparece el error :
Warning: PDOStatement::execute() [pdostatement.execute]: SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: no parameters were bound in...


(Los datos que hay en $imagen y $link se insertan y hay contenido).
Sé que son estas variables porque cuando las quito del INSERT no aparece el error.
Los datos que aparecen en $imagen son algo así: http://www.general.es/getimage.php?pass=ex9&img=/images/172101.jpg

Y los datos que aparecen en $link son algo así: http://general.com/click.html?campai=hhh&wgprogramid=ggggg&product=1& id=ggg&productname=dito&wgtarget=http://www.general.es/juegl/ps.html


Archivo Class.php
Código PHP:
    public function Create(){
        
$model = new Conexion();
        
$conexion $model->conectar();
        
$insertInto $this->insertInto;
        
$insertColumns $this->insertColumns;
        
$insertValues $this->insertValues;                
                
$sql "INSERT INTO $insertInto ($insertColumns) VALUES ($insertValues)";
                
$consulta $conexion->prepare($sql);
                if (!
$consulta){
                    
$this->mensaje "Error al insertar datos";
                }else{
                    
$consulta->execute();
                    
$this->mensaje "Registro insertado con éxito";
                }
    } 
Archivo insert.php

Código PHP:
$model = new Crud;
$model->insertInto 'previo';
$model->select "*";              
$model->condition "";
$model->insertColumns 'producto,precio,codigo,imagen,estado,link';
$model->insertValues "'$producto','$precio','$codigo','$imagen','$estado','$link'";
$model->Create();
$mensaje $model->mensaje
No sé cuál es el paso que hago mal.
Muchas gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2014, 12:33
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemas Insert mysql

Temas de PDO y PHP en general son de programación y OFF TOPIC en MySQL.

Movido a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: insert, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.