Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al insertar botones me gusta

Estas en el tema de Problemas al insertar botones me gusta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todosm veran, estoy trabajando para actualizar mi web un poco a las web 3.0, para estoy estoy añadiendo botones de me gusta de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 16:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas al insertar botones me gusta

Hola a todosm veran, estoy trabajando para actualizar mi web un poco a las web 3.0, para estoy estoy añadiendo botones de me gusta de facebook, twiter y google+, pero al momento de insertarlos y verlos en la pagina, me salen con un fondo azul, aqui la imagen

http://imageshack.us/photo/my-images/263/capturefnh.jpg/

Realmente no tengo idea de cual sea la causa.

Acerca de la pagina: La pagina esta en php, generalmente lo que hago para estos botones es separar cada codigo en un php unico y luego lo importo al archivo macro por ejemplo al index por medio de require_once('codigoboton.php');

Espero me puedan ayudar. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 18:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al insertar botones me gusta

Alguien sabe???
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 06:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años
Puntos: 5
Respuesta: Problemas al insertar botones me gusta

Hola,
Intenta utilizar include(""); envez de require_once y cuentanos!
Un saludo!
__________________
Bruno Quintana

Etiquetas: botones, gusta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.