Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Al Insertar Datos

Estas en el tema de Problemas Al Insertar Datos en el foro de PHP en Foros del Web. TENGO UN FORMULARIO que a la hora de insertar los datos solo funciona una sola vez, tengo solo un campo con valor unico lo cambio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 04:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Problemas Al Insertar Datos

TENGO UN FORMULARIO que a la hora de insertar los datos solo funciona una sola vez, tengo solo un campo con valor unico lo cambio pero no me deja insertar por segunda vez, vacio la tabla y de nuevo solo me deja insertar una sola vez.

indestar.php
<?
$sql="INSERT INTO distribuidor(cod,nif,nombre,pais,direccion,cp,tlf, fax,email,www,login,pass,descr,cc,visa)".
" VALUES('','$f_nif','$f_nombre','$f_pais','$f_direc cion','$f_cp','$f_tlf','$f_fax','$f_email','$f_www ','$f_login','$f_pass','$f_descr','$f_cc','$f_visa ')";
$result=@mysql_query($sql) or die("No se pudo insertar los datos en la base de datos.");
?>


Predeterminado= 0 (cod, cp, tlf)
Predeterminado= NULL (fax, email, www, descr, cc, visa)
Nulo No / Si




cod int(10) UNSIGNED No 0
nif varchar(9) No
Nombre varchar(50) No
pais varchar(30) No
direccion varchar(50) No
cp int(5) UNSIGNED No 0
tlf int(12) UNSIGNED No 0
fax int(12) UNSIGNED NULL
email varchar(50) NULL
www varchar(50) NULL
login varchar(20) No
pass varchar(20) No
descr varchar(50) NULL
cc int(16) UNSIGNED NULL
visa int(20) UNSIGNED NULL




GRACIAS A TODOS

Última edición por concric; 19/11/2003 a las 05:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 05:12
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

INSERT: insertar un nuevo registro.

UPDATE: modificar campos de un registro existente.

Asi que mira en el manual de tu base de datos la sintaxis de UPDATE (www.mysql.com/update).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 05:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Lo que quiero es insertar (INSERT) un nuevo registro no modificarlo y solo me deje insertar una vez cuando quiero insertar otro registro distinto no me deja (No se pudo insertar los datos en la base de datos.)
__________________

diseño web
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 05:58
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Pues para saber el texto exacto del error usa mysql_error() (www.php.net/mysql_error). Asi te dara el mensaje de error exacto.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 06:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Ya esta era que tenia el campo cod como principal y unico y no le puse autoincrementar, muchas gracias
__________________

diseño web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.