Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas insertar datos IE

Estas en el tema de problemas insertar datos IE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema cuanto menos curioso pero que me tira por tierra todo un proyecto. Si uso FF no tengo ningún problema, pero usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 16:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas insertar datos IE

Hola, tengo un problema cuanto menos curioso pero que me tira por tierra todo un proyecto. Si uso FF no tengo ningún problema, pero usando IE me ocurre lo siguiente:

Cuando quiero hacer un insert en una base de datos mysql, en el firefox me lo inserta sin problemas, pero en el internet explorer lo inserta 2 veces. He probado a poner una traza a ver si es que la funcion es llamada 2 veces, pero o no lo he logrado ver bien o en ambos casos sólo se ejecuta el insert una única vez.

También me he fijado que ocurre en todas las tablas y claro, si intento meter un nombre que sea clave, la primera vez en IE lo inserta bien, pero a continuación me lanza el error de que estoy metiendo una clave repetida porque vuelve a intentar meter el mismo valor. En tablas cuya clave es un campo autoincremental, me inserta la misma tupla 2 veces, cada una evidentemente con una clave con un número consecutivo.

La verdad es que antes he trabajado con php y mysql sin problemas. Ahora las inserciones las hago desde un método de una clase en php, que puede ser que sea la culpable del fallo.

Pongo el código de la insercción.

Primero una clase que recoge los datos, crea un objeto de tipo usuario con esos datos y ejecuta el método guardar:
Código PHP:
//se han aceptado los datos del confirma y se procede a dar de alta al autor
$nombre=$_POST['nombre'];
$apellidos=$_POST['apellidos'];
$email=$_POST['email'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$login=$_POST['login'];
$password=$_POST['password'];
$id=$_POST['id'];

$usuario=new usuario($login$password$nombre$apellidos$email$telefono'3''Autor');

$usuario->guardar();

if(
$usuario->correcto==true){
    
$this->cargar_pagina('ok.php',null,null);
}else{
    echo 
"error";

Ahora, en usuario, el método guardar está definido así:
Código PHP:
function guardar(){
    
/* almacena el usuario en la bd */
        
    
$link mysql_connect("localhost","") or die ("imposible conectar");
    
mysql_select_db("revistapfc",$link);
    
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
        
    
$result=mysql_query("INSERT INTO usuario (login, password, nombre, apellidos, email, telefono) VALUES ('$this->login','$this->password','$this->nombre','$this->apellidos','$this->email','$this->telefono')",$link);

    
    if (!
$result) {
        die(
'Error en consulta: ' mysql_error());
    }else{
        
$this->correcto=true;
    }

He puesto este ejemplo que es el más sencillo de ver, pero me ocurre para cualquier inserción.

PD: Acabo de deshabilitar la cache de la pagina con:
Código PHP:
 header"Cache-Control: no-cache, must-revalidate" ); 
 
header("Pragma: no-cache"); 
Pero el problema persiste.
¿Alguien me ayuda?
__________________
Uno para todos y todos para uno

Última edición por bejarano; 31/08/2007 a las 17:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 17:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problemas insertar datos IE

Perdón, realizando una traza mejor, ha salido que la función que crea el objeto se ejecuta 2 veces, por lo que también se ejecuta 2 veces la llamada a guardar().

Usando firefox para el mismo ejemplo de prueba, el resultado es que la función que crea el objeto se ejecuta 1 sóla vez.

Todavía no lo he solucionado. ¿Alguien me ayuda?
Gracias
__________________
Uno para todos y todos para uno

Última edición por bejarano; 13/09/2007 a las 03:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 11:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problemas insertar datos IE

El problema era un conflicto de nombres con un javascript. Siento las molestias.
__________________
Uno para todos y todos para uno
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 23:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problemas insertar datos IE

Bejerano :

Me pasa lo mismo desde que incluí un javascript. ¿Cuál fue tu conflicto de nombres?. ¿Cómo lo solucionmaste?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.