Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas al insertar datos en tabla no muestra nada

Estas en el tema de Problemas al insertar datos en tabla no muestra nada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, He creado un programa el cual se ingresan datos y llama a otro programa que es el que graba. Pues el primero el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2013, 00:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Problemas al insertar datos en tabla no muestra nada

Hola,

He creado un programa el cual se ingresan datos y llama a otro programa que es el que graba.
Pues el primero el que recibe los datos parece que va bien, y va a la siguiente pagina, se que se encuentra ahi porque lo veo en el url el problema es que en esta página no muestra nada, esta en blanco, ni siquiera los echo para saber si hace algo y tampoco los registra.
dejo aqui los dos programas en cuestión:


<?php
include ('conexion.php');
?>

<html>
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<head>

<h6> Ingresa Noticias</h6>

</head>
<body>

<form action="ingnotnew.php" method= "post"/>


<legend style="color:green">Ingreso noticias Primera fila</legend><br>
<table style="text-align: left; width: 1000px; height: 300px;" border="1"
cellpadding="2" cellspacing="2">
<tr>
<td style="vertical-align: top;"><br />
Titulo 1 izq: <br><input type="text" name="titulo1izq" size="35" /><br>
Texto 1 izq: <br><textarea cols=30 rows=10 name="articulo1izq"></textarea>





</td>
<!-- Aqui otra tanda -->

<td style="vertical-align: top;"><br />


Foto central 1 :<input type="text" name="fotocentral1" size="35" /></style><br><br>

<p> Por favor aqui ingresar la ruta donde se encuentra la imagen ejm: images/sants.jpg</p>



</td>

<!-- Aqui otra tanda -->
<td style="vertical-align: top;"><br />

Titulo 1 der:<br> <input type="text" name="titulo1der" size="35" /><br>
Texto 1 der :<br> <textarea cols=30 rows=10 name="articulo1der"></textarea>


</td>
</tr>


</table>






<!-- Aqui la segunda fila de noticias-->


<legend style="color:blue">Ingreso noticias Segunda fila</legend><br>

<table style="text-align: left; width: 1000px; height: 300px;" border="1"
cellpadding="2" cellspacing="2">
<tr>
<td style="vertical-align: top;"><br />
Titulo 2 izq: <br><input type="text" name="titulo2izq" size="35" /><br>
Texto 2 izq: <br><textarea cols=30 rows=10 name="articulo2izq"></textarea>





</td>
<!-- Aqui otra tanda -->

<td style="vertical-align: top;"><br />
Titulo 2 central: <br><input type="text" name="titulo2cent" size="35" /><br>
Texto 2 central: <br><textarea cols=30 rows=10 name="articulo2cent"></textarea>



</td>

<!-- Aqui otra tanda -->
<td style="vertical-align: top;"><br />

Titulo 2 der:<br> <input type="text" name="titulo2der" size="35" /><br>
Texto 2 der :<br> <textarea cols=30 rows=10 name="articulo2der"></textarea>


</td>
</tr>

</table>



<!-- Aqui la tercera fila de noticias-->


<legend style="color:red">Ingreso noticias tercera fila</legend><br>

<table style="text-align: left; width: 1000px; height: 300px;" border="1"
cellpadding="2" cellspacing="2">
<tr>
<td style="vertical-align: top;"><br />
Titulo 3 izq: <br><input type="text" name="titulo3izq" size="35" /><br>
Texto 3 izq: <br><textarea cols=30 rows=10 name="articulo3izq"></textarea>





</td>
<!-- Aqui otra tanda -->

<td>
Foto central 3 :<input type="text" name="fotocentral3" size="35" /></style><br><br>

<p> Por favor aqui ingresar la ruta donde se encuentra la imagen ejm: images/sants.jpg</p>



</td>

<!-- Aqui otra tanda -->
<td style="vertical-align: top;"><br/>

Titulo 3 der:<br> <input type="text" name="titulo3der" size="35" /><br>
Texto 3 der :<br> <textarea cols=30 rows=10 name="articulo3der"></textarea>


</td>
</tr>
<tr>
<td>

</td>
</tr>
</table>

</form>
<input type="submit" name= "submit" value="enviar"/>
</body>



</html>



----------------------------------------------------------------------
<?php
echo 'se ha entrado';
$numrev = $numrev + 1;
$fecha = date('y-m-d');
$titulo1izq = $_POST['titulo1izq'];
$articulo1izq = $_POST['articulo1izq'];
$fotocentral1 = $_POST['fotocentral1'];
$titulo1der = $_POST['titulo1der'];
$articulo1der = $_POST['articulo1der'];
$titulo2izq = $_POST['titulo2izq'];
$articulo2izq = $_POST['articulo2izq'];
$titulo2cent = $_POST['titulo2cent'];
$articulo2cent = $_POST['articulo2cent'];
$titulo2der = $_POST['titulo2der'];
$articulo2der = $_POST['articulo2der'];
$titulo3izq = $_POST['titulo3izq'];
$articulo3izq = $_POST['articulo3izq'];
$fotocentral3 = $_POST['fotocentral3'];
$titulo3der = $_POST['titulo3der'];
$articulo3der = $_POST['articulo3der'];


include ("conexion.php");


mysql_query ("INSERT INTO diario
(numrev, fecha, titulo1izq, articulo1izq, fotocentral1, titulo1der,
articulo1der, titulo2izq, articulo2izq, titulo2cent, articulo2cent,
titulo2der, articulo2der, titulo3izq, articulo3izq, fotocentral3,
titulo3der, articulo3der)
VALUES ('$numrev', '$fecha', '$titulo1izq', '$articulo1izq', '$fotocentral1', '$titulo1der',
'$articulo1der', '$titulo2izq', '$articulo2izq', '$titulo2cent', '$articulo2cent',
'$titulo2der', '$articulo2der', '$titulo3izq', '$articulo3izq', '$fotocentral3',
'$titulo3der', '$articulo3der', '$conexion')");
echo ' se ha registrado exitosamente';








?>









En la espera gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2013, 07:52
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemas al insertar datos en tabla no muestra nada

1- Por favor utiliza el Highlight para mostrar tu código. Ejemplo: [HIGHLIGHT="PHP"]Aquí tu código[/HIGHLIGHT]

2- Siempre que realices una consulta es recomendable saber si hay algún error. Ejemplo: mysql_query(/* aquí tu consulta */) or die('Error en consulta: ' . mysql_error());

3- De dónde sale $numrev?

4- Necesitas escapar los datos antes de usarlos en una consulta con mysql_real_escape_string()
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2013, 08:51
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemas al insertar datos en tabla no muestra nada

Add: Y no te olvides de formatear correctamente las fechas. El estandar en las bases de datos es YYYY-MM-DD, y no se ve qué formato está introduciéndose en $fecha.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 23:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al insertar datos en tabla no muestra nada

Ok gracias

Etiquetas: html, muestra, mysql, nada, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.