Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al inserter registro

Estas en el tema de problemas al inserter registro en el foro de PHP en Foros del Web. hola, veran estoy en dream, usando php y mysql, lo que quiero es insertar un registro en la base de datos, ya creé el formluario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 12:03
Avatar de GABRIL  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 280
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
problemas al inserter registro

hola, veran estoy en dream, usando php y mysql, lo que quiero es insertar un registro en la base de datos, ya creé el formluario, con las cajas y todo, pero cuando oprimo el boton para guadar me sale esto:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '±a) VALUES ('Gabriel ', 'Mazariego Ramirez', '[email protected]', '1983/09/29' at line 1

en la linea 1 de esa pagina esta esto:
<?php require_once('Connections/miconexion.php'); ?>

no se si sea necesario poner todo el codigo, de ser asi, porfavor haganme saber..
espero sus comentarios..
gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 12:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas al inserter registro

No es en la linea 1 de tu código, si no de tu query, te recomiendo imprimir tu Query para que veas el problema.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.