Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas de instalacion

Estas en el tema de problemas de instalacion en el foro de PHP en Foros del Web. hola ! tengo un problema con la instalacion de phpMyAdmin, he leido todos los manuales de instalacion pero igual me tira este mensaje Error MySQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 20:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
problemas de instalacion

hola !
tengo un problema con la instalacion de phpMyAdmin, he leido todos los manuales de instalacion pero igual me tira este mensaje
Error

MySQL ha dicho:


Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO)

mysql esta bien instalado


porfavor !!
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 02:32
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
En el archivo config.inc.php debes proporcionar un nombre de usuario y passwd valido.

Las lineas son:

Código PHP:
$cfgServers[$i]['user']          = 'root';      // MySQL user
$cfgServers[$i]['password']      = '';          // MySQL password 
Si seteas la linea anterior a estas 2 con valor "http", te pedira el passwd al ingresar, en lugar de guardarlo en el archivo de configuración.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 21:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pucha! no me resulta

ahora me sale


Bienvenido a phpMyAdmin 2.4.0


Error

MySQL ha dicho:


Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES)

cambie como me dijiste el archivo, a pesar de q ya lo habia tratado, pero ahora me sale este error, en mysqlserver cuando lo configure le puse usuario carlos y la clave, uncluso en la parte de Process me sale ese usuario
:-p
no entiendo, he leido todos los manuales, he hecho todo lo q dicen pero igual me manda este mensaje

gracias por la paciencia
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 21:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y el host? .. (una variable mas arriba de esas de user/password) ...

Ha de ser "localhost" o la IP de tu PC (no la de internet .. sino la local)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 22:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no eso esta bien

gracias por tu ayuda pero esta bien esa parte la tengo como localhost


¿q hago?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 12:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y con el usuario:

root sin passwor

o sin password ni contraseña .. no te funciona?

Ademas de tu usuario que indicastes en winmysqladmin.exe cuando instalastes Mysql (suponemos que hablamos de windows?) .. se crean esos usuarios .. ambos habilitados para y desde "localhost" y el otro creo q para todo HOST .. con todos los permisos.

Está funcionando Mysql? .. ves el "semaforo" en verde en tu barra de tareas junto a la hora? ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 21:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
hola

mira
instale mysql en windows, yo se q crea un usuario root sin password, ademas del q me pide cuando se instala, de lo q no tengo seguridad es si en la paleta process de winmysqladmin deben aparecer ambor usuarios, en todo caso solo me aparece uno el q yo ingrese cuando pide nombre y password.
he tratado con ese usuario, con y sin password, con root tb con y sin contraseña.
me puedes aclarar si en el archivo config.inc.php solo se debe cambiar una vez el user y password o en las tres partes q se describe ?
gracias nuevamente
karina
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 21:50
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Cita:
solo se debe cambiar una vez el user y password o en las tres partes q se describe ?
Cambialo en el Server 1, o sea el primero.

Si piensas que pudiste haber "metido mano" de más, reemplaza el archivo por una copia del original y vuelve a configurarlo.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 21:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mensaje gracias

si he cambiado solo el primero, pero de todas maneras cambiare el archivo

deseame suerte
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 01:35
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
good luck
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 21:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
por fin.....!!!

gracias a la ayuda de uds despues de mucho intentar ...
lo logre!!!!!!!!!
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.