Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas en instalacion

Estas en el tema de problemas en instalacion en el foro de PHP en Foros del Web. hola, he instalado el appserv pero accedo a la pagina principal del servidor (htp://localhost) y no me aparece, me da error. Tengo instalado el ISS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 18:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
problemas en instalacion

hola, he instalado el appserv pero accedo a la pagina principal del servidor (htp://localhost) y no me aparece, me da error.

Tengo instalado el ISS para ASP, espero que no tenga nada que ver

AYUDA PLEASE
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 19:01
elmajaron
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
con la instalacion de que? tienes el problema un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 02:10
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
creo que la explicacion que te dejo en este link te va a servir

http://www.pereztroff.com/sec_php.php?id=6
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 03:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
aver

Lo que me pasa que he instalado el appserv y no puedo acceder a las pagina de inicio de php. los manuales me dicen ke luego teclee "localhost" y me saldra una pantalla con un menu pues a mi no me sale, me da error

ayuda please
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 07:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si usas IIS ya como servidor HTTP .. te vendría bien instalar soporte PHP para IIS (ya que usas ASP y PHP) .. Pero si quieres usar PHP bajo Apache (servidor HTTP que instala ese tal "appserv") debes tener presente que ambos (Apache e IIS) son servidores HTTP que intentaran ejecutarse en el mismo puerto (80) ... esto te va a dar conflictos si pretendes tener IIS abierto y Apache a la vez.

Asegurate que IIS no esté corriendo cuando pruebes "appserv".

Por lo demás .. si dices "me dá error" ... vete a saber que error te está dando, debes indicarlo textualmente.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 08:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
He ido al panel de control, a ISS y le e dado al STOP, he desistalado el appserv y vuelto a isntalar (por si acaso) pero me sigue sin aparecer la pagina localhost (me dice no se puede mostrar la pagina), intento acceder a la pagina http://localhost/phpMyAdmin pero me dice lo mismo ke no se puede mostrar la pagina.

He apache server esta funcionando y el icono del semaforo aparece en verde.

A ver de ke puede ser...

Ayuda, GRACIAS
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 09:50
AKB
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Prueba htp://localhost/ , con / al final, es un error muy común, si no funciona reinstala foxserv pero especificando que corra el apache en el puerto 81 en lugar del 80, asi podrás acceder a las páginas de tu ISS desde http://localhost/pagina/ y a las del foxserv desde http://localhost:81/pagina/
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 10:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
nada

He probado lo que me has dicho pero me sigue sin funcionar "no se puede mostrar la pagina". Ya no se de que puede ser...

un saludo
gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 11:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No conozco que instala "aapserv" .. pero ... revisa:

Configuración de Apache: httpd.conf
Busca la directiva -> DocumentRoot ahí aparecerá una ruta de tu PC .. Es ahí donde tienes que colocar tus archivos .html o .php para que los puedas ejecutar .. Si no tienes ahí un index.html o index.php mínimo .. no vas a poder esperar ver nada si haces sólo: http://localhost/ .. en tal caso mueve ahí algún ejemplo .php como por ejemplo:

phpinfo.php
<?
phpinfo();
?>

y lo llamas: http://localhost/phpinfo.php

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.