Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas de instalacion

Estas en el tema de Problemas de instalacion en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno ya sabreis lo complicado que puede volverse la instalacion de PHP pues ahora tengo un problema, tengo php 5.0 y apache 2 en SO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 03:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas de instalacion

Bueno ya sabreis lo complicado que puede volverse la instalacion de PHP pues ahora tengo un problema, tengo php 5.0 y apache 2 en SO Windows XP Professional

He instalado apache 2 y cuando escribo en el navegador http: //localhost/ me aparece el anunciado de que apache funciona. Ahora bien cuando instalo PHP con todas las librerias, y creo el PHP.ini y edito el archivo de configuracion de apache como me he podido leer en donde he mirado. Ahora bien cuando en el bloc de notas creo un archivo llamado prueba. php en el directorio correcto de apache con la linea:
<?
phpinfo()
?>
y escribo en el navegador la linea http: //localhost/prueba .php su respuesta es esta:

Not Found

The requested URL /prueba.php was not found on this server.
Apache/2.0.55 (Win32) PHP/5.1.2 Server at localhost Port 80

Mi pregunta es: ¿que debo hacer para
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 03:48
Avatar de SidP  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: /etc/php.ini
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Podria ser....

hola Wildpoison
tu problema debe estar en la configuracion de tu httpd.conf de Apache
en este pdf te explican masticado todo lo que debes hacer, te recomiendo ese porque veo la version de Apache y PHP que estas instalando. Seria ese el que miraste????
espero puedas resolver

maestrosdelweb.com/editorial/pdf.php?phpmysqlap
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 04:08
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
bueno, en primera si te fijas dice:

Not Found

The requested URL /prueba.php was not found on this server.

lo que quiere decir es que el archivo prueba.php no lo encuentra, asi que asegurate que lo has puesto en la carpeta correcta


ahora, la ultima linea dice:

Apache/2.0.55 (Win32) PHP/5.1.2 Server at localhost Port 80

lo que quiere decir es que esta bien instalado apache y php, lo que quiere decir es que la instalacion es correcta y que esta funcionando
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 06:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
También podría ser que no levanta bien el servicio, puedes confirmarnos si lo levanta?

Inicio -> Configuración -> Herramientas Administrativas -> Servicios

Tendría que aparecer por algún lado dentro de la lista Apache2 (Yo no tengo este Apache a mí me aparece simplemente como Apache) y en la columna de Estado tendría que decir Iniciado.
También puedes comprobarlo con (Ctrl + Alt + Suprimir) y tiene que aparecer un proceso con el mismo nombre que debería ser de System.

Comprueba esto y di nos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.