Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas de instalacion del PHP

Estas en el tema de Problemas de instalacion del PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola colegas tengo muchisimos problemas de la instalación del PHP con APACHE HTTP Server, y utilizo Dreamweaver y Flash, para el PHP lo he instalado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 07:50
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Problemas de instalacion del PHP

Hola colegas tengo muchisimos problemas de la instalación del PHP con APACHE HTTP Server, y utilizo Dreamweaver y Flash, para el PHP lo he instalado pero no se por donde tengo que introducir la programación en PHP en Dreamweaver y no he tenido narizes de hacerlo funcionar.
Solo necesito el comenzamiento de instalación para comenzar a programar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 09:04
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
haber no se si entendi bien, pero tus archivos de php los debes guardar en la carpeta unidad:\apache\htdocs\ , lo de Dreamweaver no lo entendi. en las FAQ esta todo lo necesario de como instalar, links a sitios relacionados, etc.
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 09:33
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta

Entonces lo que te e entendido dentro de la carpeta \apache\htdocs\ hago la programacion en php y con que p`rograma lo programo en el php no me viene ninguno y con dreamweaver no lo puedo programar el php
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 09:42
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
La programación la puedes hacer con cualquier editor de texto por ejemplo el notepad de windows, incluso en dreamweaver puedes hacerlo, solo que tienes que ponerlo en la vista de código, ahí haces un nuevo documento, y agregas la sintaxis de phpt visita las Faqs de PHP ahi tendrás mejor referencia para lo que quieres.

empieza por acá

http://www.php.net/manual/es

Saludos

desde acá puedes entrar a las faq de php
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=101546
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 09:44
Avatar de kamezen  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
La programacion de PHP al igual que HTML la realizas en cualquier editor de texto !!! La interpretacion de codigo se realiza cuando abres las paginas con tu navegador !!!

Para checar si tu PHP esta funcionando crea un archivo llamado prueba.php y colocale solo estas instrucciones :

<? phpinfo(); ?>

Si no te da informacion de PHP debes checar la configuracion !!!

Saludos !!

__________________
No esperes a que tu Nación haga algo por ti !!! Mejor haz primero algo por tu Nación !!!
México-WEB
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 10:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para no repetir ..

Donde tienes que poner tus paginas .php (.etc) para que pueda Apache+PHP interpretarlas ante una llamada via tu navegador tipo:

http://localhost/script.php

El directorio "físico" de tu HD de tu "servidor PC" lo define la directiva document_root = de tu httpd.conf (\apache\conf ) ...

Ahí le indicas "el raiz" desde donde vas a colgar tus paginas web .. Puedes cambiarlo e indicar cualquier otro directorio de tu(s) HD's q uses en tu PC .. No es necesario q trabaje ahí.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 07:32
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
He configurado el Http Server Conf y le asignado la pagina por defecto a cargar es html.php, y el servidor me lo encuentra como una descarga, y el defecto html me carga la página de inicio de coña le e asignado la instrucción en un editor de texto:

<? phpinfo(); ?>

y lo e gravado como index.php dentro de la carpeta de mi servidor.

Ell server va de coña, el mysql me esta funcionado el semaforo en verde eso significa que funciona, pero he visto una cosa rara y yo creo que no sera muy normal en la parte del server configuracion e buscado las cadenas PHP y no me ha salido ninguna cadena con esa instrucción:
No se si alguien me podria facilitar el archivo de la configuracion de el server, y así yo copiarlo en la carpeta y hacer pocas modificaciones por defecto a las mias, y funcionar:

Muchisimas gracias, y me gustaria arreglar mi problema, ya que estoy muy ansioso de meterme al PHP.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 09:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si te hace esos efectos un .php ... PHP no se está ejecutando bajo Apache .. (obvio?) xD

Bueno, te recomiendo que leas las FAQ's o los mensajes que hay en el foro sobre la instalación de PHP sobre Apache .. sigue las instrucciones .. deberia funcionarte.

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 10:01
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Chequea esto a ver si das con la solución:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...&postid=258853
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.