Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas en la instalacion PHP

Estas en el tema de Problemas en la instalacion PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: He seguido los pasos sobre las instalación de Aache y php de desarrollo web y la instalacion de apache me ha salido bien, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 17:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Problemas en la instalacion PHP

Hola:
He seguido los pasos sobre las instalación de Aache y php de desarrollo web y la instalacion de apache me ha salido bien, la de php al parecer bien, pero la última parte al hacer la prueba con el fichero prueba.php no me sale lo que dice el manual, me sale la opción de " descarga del arcivo" abrir o guardar el archivo.Si lo abro me dice "identificador de menu no valido". Mi pregunta: ¿ que he hecho mal?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 17:53
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Pues si seguiste fielmente el procedimiento en la pagina no deberia tener problemas. Trata reiniciando apache.

Este manual de instalacion es el que Yo te recomendaria http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 17:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
no puedo leer todos los pasos, pero puedes decir que version tienes a Apache Server y PHP ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 05:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Gracias Mauled, me ha servido de mucho el nuevo manual que me has dado, lo he configurado a la primera. En desarrolloweb no se explica con detalle.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 17:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
El caso es que me empezó a funcionar muy bien, `pero al dar debaja los usuarios y dejar el mio, ya no me deja entrar.
Las versiones que he instalado son :
Apache 2.0
PHP 5
MySQL 4.0.26
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 07:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Campesino
El caso es que me empezó a funcionar muy bien, `pero al dar debaja los usuarios y dejar el mio, ya no me deja entrar.
Las versiones que he instalado son :
Apache 2.0
PHP 5
MySQL 4.0.26
Que significa "Al dar de baja los usuarios y dejar el mio" ..? A que usuarios te refieres? .. (a los de Windows? .. a los de Mysql? .. a quien? ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 13:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Según el apartado 5 del manual de instalacion http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/en el que dice que "el usuario de MySQL es root y que tenemos que eliminarlo y dar de alta el nuestro" lo hice tal cual, quedando mi usuario. Pero cuando cerré el programa y quise entrar en phpMyAdmin nuevamente, ya no me deja entrar dandome el acceso denegado.
********************
Bienvenido a phpMyAdmin 2.6.4-pl4
phpMyAdmin intentó conectarse con el servidor MySQL, y el servidor rechazó esta conexión. Deberá revisar el host, nombre de usuario y contraseña en config.inc.php y asegurarse que corresponden con la información provista por el administrador del servidor MySQL.

Error
MySQL ha dicho:

#1045 - Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO)

********************
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 13:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y tu revisastes el config.inc.php de phpMyadmin para cambiar el usuario y contraseña nuevo que creastes?

También puedes habilitar la autentificación HTTP para que te "pregunte" (con un login) que usuario/contraseña deseas usar.

(Creo que en el mismo tutorial se describe como hacer esto en phpMyadmin y su config ...)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 14:10
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola

creo que no era necesario tener que borrar el usuario root, claro, siempre y cuando sea de usuario (root) y contraseña (la que designes).

lo otro, puedes crear usuarios y asi darle a esos usuarios los privilegios que designes (Datos, Estructura, Administración).

Cita:
También puedes habilitar la autentificación HTTP para que te "pregunte" (con un login) que usuario/contraseña deseas usar.
eso es aqui en tu config.inc.php
$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'http'; // Authentication method (config, http or cookie based)?
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.