Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas de instalacion de php al servidor apache

Estas en el tema de problemas de instalacion de php al servidor apache en el foro de PHP en Foros del Web. entro a http://localhost/info.php q se supone q es la prueba pa ver si funciono la instalacion entonces en vez de salirme la pagina azul me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 18:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
problemas de instalacion de php al servidor apache

entro a http://localhost/info.php q se supone q es la prueba pa ver si funciono la instalacion entonces en vez de salirme la pagina azul me sale una cosa para descargar q sale guardar abrir cancelar ( a mi no es el primero q me pasa eso lei en los comentarios de desarollo web). saludos
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 18:23
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Has instalado todo "a mano" (el Apache, el PHP, el MySQL y demás) o has utilizado un paquete de esos que te instalan todo de una sola vez???

De todos modos te recomiendo leer este excelente artículo/tutorial de instalación:
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 18:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
istale el apache y el php nada mas y lo instale por los tutoriales maestrosdelweb pero en vez de la web azul sale una cosaa para descargar el archivo y al abrir el archivo descargado en el internet explrer me sale el codigo q puse en el bloc de notas. saludos
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 18:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
appserv es bueno ese uso yo esta en appservnetwork,com
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 18:46
dreglad
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
En qué sistema operativo lo instalaste? Linux/Mac OS/Windows ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 18:47
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Aeegúrate de que el archivo tiene extensión .php y que el bloc de notas no te haya agregado automáticamante un ".txt"... mira en el tipo de archivo (debería decir PHP y no TXT).

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 18:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
es windows XP home edition, y creo q todo esta bien xq sale PHP File y otra cosa para q es el appservnetwork,com y como funciona
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 19:03
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Appserv es un paquete de instalación que te instala Apache, PHP, mysql de manera más sencilla... porque trae un sólo instalador y tú ni te enteras de cómo se instaló o configuró...
Eso puede ser una ventaja... pero de hecho uno aprende más cuando lo hace "a mano".

No sólo existe Appserv, también hay foxserv, phpTriad y otros más.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 19:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
aver diganme toos los puntos q tengo q tener en cuenta al instalar esa cosa osea tengo q borrar el apache q tengo ahora, y el php con todo los cambios q le ise??? y q tengo q hacer con la configuracion de todo osea como al instalar eso de copiar los archivos dll en sistem32 eso tmb se hace o solo se instala y ya esta listto
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.