Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas en instalación de PHP usando guía de maestrosdelweb.com

Estas en el tema de Problemas en instalación de PHP usando guía de maestrosdelweb.com en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Cluster! Hice me instalacion de apache y php segun las indicaciones que das en esta direccion http://www.maestrosdelweb.com/editor...php?phpmysqlap , lo que son de extension *.htm ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 01:54
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas en instalación de PHP usando guía de maestrosdelweb.com

Hola Cluster!

Hice me instalacion de apache y php segun las indicaciones que das en esta direccion http://www.maestrosdelweb.com/editor...php?phpmysqlap , lo que son de extension *.htm los ejecuta, pero cuando quiero probar con extension *.php se descarga el archivo.

Espero me puedas ayudar.

Saludos

Última edición por Cluster; 30/05/2003 a las 15:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 05:49
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Bueno, yo hice el manual con ayuda de Cluster... así que también puedes preguntarme. ¿Estás corriendo php bajo win2000 o tienes el IIS por ahí?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 07:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Probablemente con añadir la siguiente linea al fichero de configuración de Apache, el httpd.conf, te funcione correctamente:

AddType application/x-httpd-php .php .php4 .php3 .phtml
__________________
guebs - alojamiento web y dominios
www.guebs.com
blog.guebs.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 12:25
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola ferny!

Mi SO es windows 98, en este caso tengo que hacer alguna modificacion?, por lo que me dices el tutorial, es para windows 2000.

una vez mas gracias.

Hasta que por fin funciono!

solo que cuando reinicia la pc sale el siguiente mensaje:

Cita:
fopen: No such file or directory
Apache.exe: could not open document config file c:apache/conf/phpgeekutil.conf.
El mensaje es claro, he buscado ese archivo, y no existe, me podrian aclarar para que sirve ese archivo, y se afecataria en algo la ejecucion de mis programas?.

Saludos

Última edición por biblio; 30/05/2003 a las 12:25
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 14:18
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Ni idea... el tuto es para otro windows que no sea el 2000 por ello te funcionó en el 98. ¿Instalaste la version del apache que hay en el manual?
A ver si Cluster sabe pa qué es ese archivo...
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 15:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El caso que el tutorial dice "WIndows XP .. y está probado en W98 .. " .

Windows NT o 2000 no está probado ..

Ese archivo de configuración .. no sé de que es .. ¿Estas intentando instalar alguna extensión en concreto? ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.