Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas de instalación phpMyadmin.

Estas en el tema de Problemas de instalación phpMyadmin. en el foro de PHP en Foros del Web. Simplemente necesito una mano para poder empezar. Ya tengo instalado MySQL, también Myadmin, pero al querer iniciarlo me da un error que dice: no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 12:34
Avatar de lyoung  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Montevideo, la gran capit
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas de instalación phpMyadmin.

Simplemente necesito una mano para poder empezar.
Ya tengo instalado MySQL, también Myadmin, pero al querer iniciarlo me da un error que dice:

no se pudo cargar la extensi�n mysql,<br />por favor revise su configuraci�n de PHP

¿Cómo reviso la confiuración?
Gracias
__________________
Todo se ve mejor si le miramos el lado positivo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 12:40
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Problemas de instalación phpMyadmin.

Tienes que verificar que en tu php.ini la siguiente linea:

Cita:
extension=php_mysql.dll
//No debe tener un ";"
Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 13:18
Avatar de lyoung  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Montevideo, la gran capit
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problemas de instalación phpMyadmin.

Antes que nada, gracias.

Hice lo que dijiste, pero ahora no me encuentra la librería y me da este error.

PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library './php_mysql.dll'

¿donde encuentro php_mysql.dll?
__________________
Todo se ve mejor si le miramos el lado positivo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.