Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas instalando

Estas en el tema de Problemas instalando en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo problemas para instalar MySQL Instalo php y me funcionan los php a traves del localhost (con IIS), pero cuando instalo MySQL y ejecuto el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 08:35
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas instalando

Tengo problemas para instalar MySQL
Instalo php y me funcionan los php a traves del localhost (con IIS), pero cuando instalo MySQL y ejecuto el phpinfo no me aparece q tenga instalado el mysql.

Alguna sugerencia? alguien q me diga q puedo estar aciendo mal?

Muchas gracias, taluegooooooooooo!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 08:48
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

No especificas si estas instalando php4 o php5.
Te pido que cheques este link http://www.php.net/mysql para que verifques la instalacion en cualquiera de los dos casos.


Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 04:12
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
estoy instalando php5, y la mierda esta no reconoce el mysql

gracias!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 04:34
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
te fijaste el archivo de configuracion? php.ini..
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 04:49
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
IMPORTANTE: la librería php_mysql.dll es la que permite manejar las funciones relacionadas con MySQL, y por defecto en PHP5 viene desactivada, por tanto vamos a activarla de la forma que indicamos antes: buscamos ;extension=php_mysql.dll y le quitamos el ; de delante.
Del tutorial de instalación incluido en las FAQ: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.