Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al instalar apache en windows

Estas en el tema de problemas al instalar apache en windows en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he estado intentando instalar apache en Windows?? Antes tenia instalado el IIS, al principio me dio conflicto a pesar que lo deshabilite. De que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 07:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
problemas al instalar apache en windows

Hola he estado intentando instalar apache en Windows?? Antes tenia instalado el IIS, al principio me dio conflicto a pesar que lo deshabilite. De que otra forma puedo borrar completamente el servicio de Apache de mi maquina (que no sea el Panel de Control), porque a pesar que lo quito para hacerlode nuevo,me quedo una secuela cuando lo instale la primera vez con una herramienta llamada AppServ que instala el mysq, apache y php.

Cuando borro aparentemente del panel de control, el apache que tenia instalado y lo instalo de nuevo, en el monitor se me instala como Apache2 y no me borro el primero que tenia instalado. Esto me da error y no me deja arrancar el servicio. Que me recomiendan que desistale completamente el IIS, no basta con deshabilitar el servicio, nose si esto tambien esta influyendo en el error??
Espero puedan ayudarme o recomendarme un link donde pueda solventar esto??Es urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 08:29
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
No creo que sea un problema, sólo una confusión. Actualmente Apache se instala como Apache2, es decir, la version 2. Ahora, si appserv viene con Apache 1.3 ya sería un problema.
Que error te da al arrancar el servicio Apache?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 11:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Me dice que no puede arrancar el servicio de Apache en esta maquina, que revise el registro de sucesos del sistema codigo 1, pero hago eso y noa parece error de la fecha en que ocurrio ese mensaje??

Como puedo desistalar completamente el apache de mi maquina, inclusive el que instalo el AppServ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 12:16
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Que Windows tienes instalado?
Haz desinstalado Apache desde el panel de control->agregar o quitar programas?
En panel de control->herramientas administrativas->servicios terminaste el servicio "Administracion de IIS"?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Tengo Windows 2000 instalado. Si lo he desistalado por ahi pero cuando me meto en herramientas administrativas -> servicios, todavia me aparece apache (el primeroque se instalo)y apache2. No el IIS no lo deshabilite, alli donde me indicas lo que hice fue deshabilitarlo, es suficiente o me meto por componentes de windows y desmarco el chek que activa el IIS???
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 12:24
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Basta con desabilitarlo en los servicios, por que lo que hace es ocupar el puerto 80 y apache por tanto no puede iniciarse.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 12:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ok, volvere a intentarlo desistalando una vez mas el apache, y haciendolo de nuevo. Que manual me recomiendas para hacer la configuracion del mismo?? Se que han recomendado varios en el foro, asi como para instalar php5 y mysql??
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 12:46
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Cluster sugiere este:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Te indica donde estan los programas oficiales y como instalarlos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.