Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al intentar instalar postnuke en multima

Estas en el tema de Problemas al intentar instalar postnuke en multima en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo el siguiente problema al intentar instalar el postnuke, pongo lo siguiente db host=http://milogin.multimania.com/ db_username=milogin_db dbpassword=pass dbname=rogue tableprefix=nuke db type= mysql pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 01:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas al intentar instalar postnuke en multima

hola a todos

tengo el siguiente problema al intentar instalar el postnuke, pongo lo siguiente

db host=http://milogin.multimania.com/
db_username=milogin_db
dbpassword=pass
dbname=rogue
tableprefix=nuke
db type= mysql
pongo eso y sale esto: No DB Made.
Unable to select database -- You must either create your database manually or if you have root access let the install script do it for you.
¿esta mal algo?
¿tengo que crar yo el db manualmente?¿si es asi como lo ago?
======================================
Desde yá muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 02:35
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Problemas al intentar instalar postnuke en multima

Si no esta hecha, si tenes que crearla. Podes usar el phpMyAdmin para ello, es muy util. Bajalo desde aca : <a href='ir.asp?http://www.phpwizard.net/projects/phpMyAdmin/' target='_blank'>http://www.phpwizard.net/projects/phpMyA...</a>

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma.gif" border="0"></a></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.