Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al introducir el carater º

Estas en el tema de Problemas al introducir el carater º en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos mi problema creo que esta en el php.ini, os cuento, resulta que instalé un servidor apache con php y mysql bajo un servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 11:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas al introducir el carater º

Hola amigos mi problema creo que esta en el php.ini, os cuento, resulta que instalé un servidor apache con php y mysql bajo un servidor windows 2003 y ahora tras pasar una aplicacion que tenia hecha en otro servidor (ajeno a mi) resulta que los campos que hay en la base de datos que contienen el simbolo " º " me hacen que salte un error, en el servidor donde estaba antes no me sucedia esto, alguien sabe por que puede ser??

Perdon se me olvidaba, el error no es al mostrarlo sino al pasar los datos por la url un ejemplo:

tengo un enlace que apunta aqui:

Código:
carpetas.php?id_proy=54&id_carp=84&lugar_proy=ESTUDIO%20DE%20DETALLE%20C/%20ALVAREZ%20QUINTERO%20Nº%202
cuando quito el simbolito º me accede a la web perfectamente pero si lo dejo me da error.

alguien me puede ayudar??

Espero que alguien me halla entendido por que creo que me he enreado un poco.

En fin muchas gracias por vuestro tiempo y ayuda.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 13:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Se me ocurre que podrías usar la función urlenconde(), quizás codifique ese º.
Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 13:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
No se como va esa funcion, pero la verdad es que no me preocupa como puedo pasar el valor lo que mas me gustaria es saber que hay en un servidor que funciona perfectamente y tal cual lo paso a otro servidor y falla.

De todas formas muchas gracias por tu respuesta le hechare un ojo a esa funcion a ver que tal. Pero si alguien conoce el por qué de este problema le agradeceria mucho que me lo comunicase.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.