Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas kon un script

Estas en el tema de problemas kon un script en el foro de PHP en Foros del Web. hola kiero saber si pueden ayudarme a corregir este script, no se mucho sobre php, el script me lo baje de una pagina, este no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 12:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas kon un script

hola kiero saber si pueden ayudarme a corregir este script, no se mucho sobre php, el script me lo baje de una pagina, este no usa myql o ningun tipo de tabla para almacenar datos sino los guarda en un archivo *.dat

El error ke tengo kon este script es despues de subirlo y usarlo no aparecen los comentarios, el archivo *.dat donde se almacenan los datos si se krea pero no aparecen los comentarios en la pagina php


=======================================

Código PHP:
<? $ip getenv("REMOTE_ADDR"); if($name && $msg) { $linkdeal ereg_replace("<","<",$msg); $linkdeal ereg_replace(">",">",$msg); include ("suggestions.inf"); $date date ("M j, Y"); $fp fopen($commentsr); if($fp) { $commentsArray file($comments); $result implode(""$commentsArray); $result "$string$result"fclose($fp); } $fp fopen($commentsw); if($fp) { fputs($fp$result); fclose($fp); } header("location: suggestions.php"); } readfile("suggestions.dat"); ?>
<form action="suggestions.php" method="post">
<input type="hidden" name="ip" value="$ip">
Name: <input type="text" name="name">
Email Address: <input type="text" name="email">
Suggestion:<br><textarea name="msg" cols="30" rows="8"></textarea>
<input type="submit" name="write" value="Suggest!">
</form>
<!-- DO NOT REMOVE THE FOLLOWING LINES! -->
<br><center><font face="verdana, arial, ms sans serif, sans serif" size="1">Suggestions Box v1.0<br><a href="http://www.square-unlimited.org/j3i/index.php" target="_top">Provided by: J3i Inc.</a></font></center>
==================================

este archivo venia adjunto tambien el el script "suggestions.inf"

==================================

Código PHP:
<? $comments "suggestions.dat";
$string  '<b>Date:</b> $date<br><b>Visitor:</b> <a href="mailto:$email">$name</a><br><br>$msg</font><hr size="1" width="100%">\n'?>

Última edición por centralpunk; 15/07/2003 a las 12:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 14:18
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pero, ¿qué error te dá??
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 14:31
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Creo que simplemente no le funciona. Ese script esta pensado para ejecutarse con register_globals a on. Verifica en tu php.ini o en phpinfo() (www.php.net/phpinfo) el valor de esa directiva. Si esta a off y no puedes modificarla, sustituye $name, $email y $msg por $_POST['name'], $_POST['email'] y $_POST['msg'] en ambos ficheros. Y revisa en el mensaje de las FAQs http://www.forosdelweb.com/showthrea...988#post238988 y la siguiente.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.