Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas leer archivos con FTP

Estas en el tema de problemas leer archivos con FTP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo unos problemitas con el FTP: 1° Estoy tratando de subir y bajar archivos desde la máquina local a una dirección FTP y tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 18:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Concepción
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas leer archivos con FTP

Hola!

Tengo unos problemitas con el FTP:

1° Estoy tratando de subir y bajar archivos desde la máquina local a una dirección FTP y tengo problemas con ftp_get y ftp_put.

Me aparece el mensaje: error opening file
con el archivo de la máquina local. Por lo tanto la operación no se realiza.

2°¿ cómo cambio de directorio en la máquina local ?, sé que con comandos ftp se puede hacer el cambio de directorio, pero no sé cómo ejecutarlos desde php.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 18:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
para cambiar de directorio usa

ftp_chdir($FtpConnexion,"directorio"))

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 18:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Concepción
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por responder, pero ftp_chdir cambia el directorio en el servidor Web, donde esta el codigo PHP, y yo quiero cambiar directorio de la maquina local, donde estoy viendo la página.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 19:49
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

mano5, creo que tienes un lio de conceptos. Con las funciones de FTP, el servidor web donde corre el PHP es el cliente. Y te conectas a un servidor FTP. A si que si a lo que tu llamas "maquina local" (donde NO tienes el script PHP), carece de servidor FTP accesible desde internet, el script PHP no podra acceder a el.

El ftp_chdir cambia el directorio del servidor FTP.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 20:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
no estoy seguro pero estube mirando por ahi, y me parece que
esta funcion hace lo que quieres, pero tienees de darle
el path del direcotrio local, o eso creo

ftp_get ( resource ftp_stream , string local_file , string remote_file , int mode , int resumepos )

ftp_get($ftps, $fichero_remoto, $fichero_local, FTP_BINARY( o FTP_ASCII ) );

la vrdad no lo he provado y no se si funciona para lo que quieres

a ver si te sirve

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.