Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al leer directorio

Estas en el tema de problemas al leer directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Lectores del foro , recibo parametros a traves de url por ej : www.mipagina.com/index.php?sid=111&file=boleta logro leer lo que esta dentro del directorio pero el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 14:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
problemas al leer directorio

Lectores del foro ,

recibo parametros a traves de url por ej : www.mipagina.com/index.php?sid=111&file=boleta

logro leer lo que esta dentro del directorio pero el archivo debo transformarlo a jpg , espero puedan echarme una mano

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_GET['sid'])){
  3.    $idcuestionario=$_GET['sid'];
  4.    $archivo=$_GET['file'];
  5.    $nombre=$archivo.'.jpg';
  6.    $dir = '../archivos/encuestas/'.$idcuestionario.'/files/';
  7.  
  8. // Abre un directorio conocido, y procede a leer el contenido
  9. if (is_dir($dir)) {
  10.     if ($dh = opendir($dir)) {
  11.         while (($file = readdir($dh)) !== false) {
  12.             //echo "nombre archivo: $file : tipo archivo: " . filetype($dir . $file) . "\n";
  13.             //io "nombre archivo: $file <br>";
  14.             header('Content-Description: File Transfer');
  15.             header('Content-type: application/octet-stream');
  16.             header("Content-Disposition: attachment; filename=\"$nombre\"\n");
  17.             header('Content-Transfer-Encoding: binary');
  18.             header('Expires: 0');
  19.             header('Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0');
  20.             header('Pragma: public');
  21.             $fp=fopen($archivo, "r");
  22.             fpassthru($fp);
  23.         }
  24.         closedir($dh);
  25.     }
  26. }
  27. }
  28. else{
  29.     echo 'error al recibir parametro por url';
  30. }
  31. ?>

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 14:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas al leer directorio

¿Cual archivo? ¿De que tipo es?

Debes entender que sólo se puede convertir entre tipos de imagen, no cualquier archivo se puede tratar como una imagen.

Sólo las imágenes.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 14:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: problemas al leer directorio

el archivo que quiero ejecutar es una imagen .

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 14:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas al leer directorio

¿Ejecutar o descargar?

No se entiende, si estás leyendo un directorio tu código va a escupir todo lo que hay adentro.

¿Es eso lo que estás intentando?

Porque de ser así no es posible, debes hacerlo archivo por archivo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 14:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: problemas al leer directorio

disculpame no me explique bien lo correcto es descargar(forzar la descarga de un determinado archivo) el archivo en formato jpg . y la descarga debe ser archivo por archivo .

Saludos

Última edición por matt_1985; 11/04/2012 a las 14:40
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 14:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas al leer directorio

Pues necesitas hacerlo uno por uno, no te va a funcionar un bucle así.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 14:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: problemas al leer directorio

gracias amigo lo e solucionado :) .

Saludos

Etiquetas: directorio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.