Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas al leer JSON desde PHP

Estas en el tema de Problemas al leer JSON desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un problemilla con la api de facebook que me esta dando un poco de dolor de cabeza! a ver si alguno me podeis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2016, 10:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Problemas al leer JSON desde PHP

Buenas tengo un problemilla con la api de facebook que me esta dando un poco de dolor de cabeza! a ver si alguno me podeis ayudar...

Este es el codigo json que intento leer

Código HTML:
{
   "id": "1054067491304891",
   "cover": {
      "offset_x": 0,
      "offset_y": 0,
      "source": "https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/s720x720/12510226_428697584006835_5452018666442597698_n.jpg?oh=9d96bc01db8bc063b6eb3d0e6d747b8a&oe=5740868C",
      "id": "428697584006835"
   },
   "name": "HOTEL CALOR \u2605 Viernes 15 Enero at COC\u00d3 (00H)",
   "owner": {
      "name": "Festivals4Life",
      "id": "185027771707152"
   },
   "description": "Listas y Reservados: (+34) 654 301 966\n\nHOTEL CALOR \u0040 COC\u00d3 V15/01/2016. Every friday.\nFunky, disco, deep/tech house, electronic music & Club Kid.\n\nBARRA LIBRE HASTA LA 01H\n\n\nSAMANTHA TOGNI & RAY NOIR [Dirty Diana/London]\n+\nFRANX DE CRISTAL\n+\nMIGUEL AGNES\n+\nHOT STAFF\n\n\n\nCON LISTA:\n\n00H-01H: GRATIS o BARRA LIBRE X15\u20ac\n01H-03H: GRATIS o 2x15\u20ac\n\nSIN LISTA o despu\u00e9s de las 3h:\n15\u20ac con una copa\n\nToda la noche: 25\u20ac con una copa y acceso a zona vip.\n\nReserva ya tu habitaci\u00f3n y ven a bailar el mejor music\u00f3n y las performances del HOTEL m\u00e1s caliente de la ciudad.\n\nListas y Reservados: (+34) 654 301 966\n\nVen a vivir una noche inolvidable a la Sala Coc\u00f3 (c/Alcala,20 - Madrid)",
   "start_time": "2016-01-15T23:55:00+0100"
}

Esto es lo que uso para leerlo:

Código PHP:
$facebook_url "https://graph.facebook.com/v2.5/".$id_evento."?fields=id,cover,name,owner,description,start_time&access_token=".$accesstoken."";
$facebook_json file_get_contents($facebook_url);
$facebook json_decode($facebook_json);
  

  foreach (
$facebook as $data
  { 
    
$titulo $data->start_time;
    
$imagen $data->cover;
    
  } 
Logicamente el id del evento y el accesstoken estan funcionando, es mas si accedo a la url, me da el json que os he posteado.

Ahora bien, si yo intento coger el id, por ejemplo, me aparecen los dos campos de id que tiene el json.

Si yo intento sacar el name solo me devuelve el name que que ahi dentro de owner...

Se que lo mismo es una chorrada pero no lo consigo, lo curioso es que si he conseguido sacar otros JSON de facebook, pero al principio del JSON tenian la palabra data y lo agrupaba todo, tal vez sea por eso...ni idea!

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2016, 10:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas al leer JSON desde PHP

El objeto que estás obteniendo no es un array y por lo tanto no hay necesidad de usar un loop para leer sus datos, usa var_dump($facebook) para inspeccionar el objeto antes de iterarlo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2016, 11:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al leer JSON desde PHP

Gracias por la ayuda! Sabia que era una tonteria pero vosotros lo sacariais en un momento! Crack!

Etiquetas: json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.