Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas libreriad GD (collorallocate)

Estas en el tema de Problemas libreriad GD (collorallocate) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Alguien sabe si existe alguna limitacion en el numero de colores q se pueden generar en una misma paleta con "imagecolorallocate" En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 10:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas libreriad GD (collorallocate)

Hola a todos...

Alguien sabe si existe alguna limitacion en el numero de colores q se pueden generar en una misma paleta con "imagecolorallocate"

En mi pagina, se trata de construir una imagen de un escenario real 640x480, pixel a pixel... y yo voy creando colores a medida q los necesito... peo llega un punto dnd no se pueden crear más colores...

Alguien se le ocurre una solucion...
o como crear una paleta de todos los colores en un tiempo minimamente rapido??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 11:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
REsumiendo....

como crear una paleta de más de 256 colores?????
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 06:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
La función que mencionas usa 255 colores por -canal- RGB .. lo cual te arroja +16 Millones de colores totales (TrueColor).

Lo que no mencionas es que función usas para crear la imagen .. Si quieres esos 16 Millones de colores necesitas usar:

imagecreatetruecolor() .. en lugar de imagecreate() y disponer de la versión 2.x de las librerias GD.

Fijate en los ejemplos del manual:
http://www.php.net/manual/en/functio...etruecolor.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.