Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al linkar con php

Estas en el tema de problemas al linkar con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola haciendo la pagina, cuando establezco un link con otra pagina de php y hacer la prueba con el navegador me da error (se queda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 12:39
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
problemas al linkar con php

Hola haciendo la pagina, cuando establezco un link con otra pagina de php y hacer la prueba con el navegador me da error (se queda parado y no sigue) y ademas en la barra de estado aparece una url muy larga... o bien, con el firefox, quiere descargarse el archivo...alguien sabria decirme como lo soluciono?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 12:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si indicas el código que usas y ese "URL" largo que dices ver .. sería lo ideal para que nos hagamos una idea de lo que te está pasando.

UN saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 13:28
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
El codigo de la pagina es:
Código PHP:
<?
session_start
();
include 
'db.php'?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Clients frontside</title>
<link href="css/clients.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<div id="contenedor">
    <div id="header" align="center">
    <? include 'header.php'?>
    </div>
<!--AQUI EMPIEZA EL NAVEGADOR-->
    <div id="navegador" align="center">
    <table width="700">
      <tr>
        <td style="font-size:10px; color:#FF0000; text-align:left">
        <? echo "Welcome to " $_SESSION['ship_name'] .""?>
        </td>
        <td width="25px" align="center"><a href="#" onClick="MM_openBrWindow('comments.htm','','toolbar=no,status=no,width=570,height=400')"></a></td>
        <td width="25px" align="center"><a href="#" onClick="MM_openBrWindow('staff/faq.htm','','toolbar=no,status=no,width=570,height=500')"><img src="pics/sinfo_16.gif" alt="Comments" width="16" height="16" border="0"></a></td>
        <td width="25px" align="center"><p><a href="mailto:[email protected]"></a><a href="mailto:[email protected]"><img src="pics/help_16.gif" alt="Help" width="16" height="16" border="0"></a></p>
        </td>
        <td width="25px" align="center"><a href="logout.php"><img src="pics/close_16.gif" alt="Close session" width="16" height="16" border="0"></a></td>
      </tr>
    </table>
    </div>
</div>
</body>
</html>
y al hacer click con el raton en el icono de close el url de destino es el siguiente
http://82.179.166.161/?url=%6c%6f%67...39%34%31%30%33

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 14:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Realmente no alcanzo a ver donde haces algún link tipo:

?url

o PHP_SELF?url=....

No sé por qué observas ese link.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.