Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al llamar a un metodo

Estas en el tema de Problemas al llamar a un metodo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo el siguiente problema, a ver si me podéis ayudar un poco. el código es el siguiente: $buscar="getCuenta()"; echo ($this->ArrayCuenta[0]->$this->buscar); // no funciona error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 05:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas al llamar a un metodo

Hola.

Tengo el siguiente problema, a ver si me podéis ayudar un poco.

el código es el siguiente:

$buscar="getCuenta()";

echo ($this->ArrayCuenta[0]->$this->buscar); // no funciona error: (Object of class BusquedaController could not be converted to string )


echo ($this->ArrayCuenta[0]->getCuenta()); //si funciona y por tanto me devuelve el valor indicado.

El tema es que en ArrayCuenta lo tengo lleno de objetos del tipo cuenta. Quiero acceder a un método de ese objeto para que me devuelva el valor indicado pero a ese método como veis quiero llamarlo por una variable y no directamente porque podría cambiar para buscar una cosa u otra y quiero hacerlo de forma genérica.

EL error entiendo que es porque la variable es un string y por tanto intenta cambiar todo a string.

¿Como podría hacerlo para no llamar directamente al método que sea, sino llamarlo a través de una variable según el parámetro que me llegue? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 05:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al llamar a un metodo

vale ya lo solucione. Dejo la solución por si le sirve a alguien

$buscar="getCuenta()";


Hasta aquí se ejecuta en un método
-----------------
$v=$this->buscar;
echo ($this->ArrayCuenta[0]->$v);

esta otra parte se ejecuta en el metodo que realiza la busqueda
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 06:20
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problemas al llamar a un metodo

Prueba esto, yo creo que debería funcionar:
Código PHP:
$this->ArrayCuenta[0]->buscar 

Etiquetas: metodo, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.