Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al mandar un formulario

Estas en el tema de Problemas al mandar un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Aupi, hace tiempo q no me pasaba por aqui, la verdad q estoy con un problemilla a ver si me podeis ayudar, la cosa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 13:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas al mandar un formulario

Aupi, hace tiempo q no me pasaba por aqui, la verdad q estoy con un problemilla a ver si me podeis ayudar, la cosa es que quiero enviar un formulario con get y en action tengo index.php?s=buscalist, el problema esque cuando le doy a enviar en la url el ?=buscarlist desaparece y aparecen los campos del formulario index.php?Tipo=0&Prov=1.... Vamos q la primera interrogacion me la quita.
Quiero q sea por get porque luego quero q el resultado quiero paginarlo y con post me va bien la primera pagina pero para pasar a la segunda y demas siempre tengo prblemas.
A ver q solucion me podeis dar.
un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 13:25
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.025
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 832
Respuesta: Problemas al mandar un formulario

Pero pega el código hombre!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 13:27
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problemas al mandar un formulario

Claro, es lo que hace GET. GET manda los parámetros del formulario por la cadena detrás de ?, lo cual hace que tengas k limitar un poco los parámetros de tu formulario.

¿Es obligatorio usar GET?, yo usaría POST para enviar cosas.

Si quieres seguir paginando (y estás saltando de un formulario a otro), en el siguiente formulario pon los campos del primero pero como hidden (<input type="hidden"/>) De esta manera no se ven, pero se irán enviando.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 15:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al mandar un formulario

la movida es que estoy cargando las paginas a traves de este script asi solo me cambia el modulo que le digo y me ahorro cargar el resto pero claro tengo q poner en cada carga index.php?s= el modulo q sea en este caso buscalist.

Código PHP:
<?php
$principal 
'modules/cuerpo.php';
if (isset(
$_GET['s'])) {
// Se comprueba existencia del archivo
if (file_exists('modules/' $_GET['s'] . '.php')) {
// Si existe la incluimos
include('modules/' $_GET['s'] . '.php');
}
else {
// Si no existe incluimos la pagina principal
// O la que se quiera xD
include $principal;
}
}
else {
// Se incluye pagina principal
include $principal;
}
?>
El problema es que al enviar el formulario a buscarlist por post pongamos, me lo manda pero si hay 10 resultados y me lista en cada pagina 5 la pagina primera va bien pero al dar a la segunda pagina ya no me va, y como no es un fomrulario sino un enlace pues no va.
La verdad no se como hacerlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 18:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al mandar un formulario

Creo que ya lo tengo solucionado aunque no se muy bien como lo he hecho, vaya movida, gracias por todo si veo q no termina de salir como quiero ya os dire.
un saludo,

Etiquetas: mandar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.