Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al mandar un formulario con mail

Estas en el tema de problemas al mandar un formulario con mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro, He generado un par de formularios para mi web de Nippon-Tour, pero la cuestión es que según sea los emails legan a su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 06:36
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
problemas al mandar un formulario con mail

Hola foro,

He generado un par de formularios para mi web de Nippon-Tour, pero la cuestión es que según sea los emails legan a su destino o nop curioso verdad?? es decir si relleno el formulario con un correo de "latinmail" si que llega... peor si es "eresmas" o "hotmail" nop

Os ha pasado alguna vez?? a ver si me podéis echar una mano!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 06:46
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Puede que esos webmail esten tomando tu email por SPAM. Es el problema de los filtros antiSPAM, a veces se llevan inocentes por delante. Mira si esos emails llegan al buzon de SPAM.

Si es asi, deberas analizar cual es la razon por la que piensan que es SPAM. Puede que sea que el email qu epones en el from no pertenece al dominio del servidor SMTP que usas para enviarlo. O puede que alguna de las cabeceras que pones al email no les guste.

Si pones el codigo que usas para mandar el mensaje, quizas alguien vea algo que pueda suponer que te bloqueen.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 07:36
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Este es el código que uso una vez recogido todos los datos y demás... los he cogido de una web ya que con mi cabecera tampoco iba... pero con esta tampoco ;)


$to = "[email protected]";
$subject = "$Nombre ha enviado estos comentarios sobre Nippon-Tour";

$mailheader = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$mailheader .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$mailheader .= "From: Formulario Contactar de Web Nippon-Tour <$Email>\r\n";
$mailheader .= "Reply-To: $Email\r\n";
$mailheader .= "X-Priority: 1\r\n";
$mailheader .= "X-MSMail-Priority: High\r\n";
$mailheader .= "X-Mailer: Just My Server";

mail ($to,$subject,$mens,$mailheader);


y este es la cabecera que me llega en el correo de x3mdesign:

Return-Path: <[email protected]>
Delivered-To: [email protected]
Received: (qmail 844 invoked from network); 21 Oct 2003 11:48:59 -0000
Received: from (HELO web4.miarroba.net) (216.66.18.54)
by 38.119.96.12 with SMTP; 21 Oct 2003 11:48:59 -0000
Received: (from [email protected])
by web4.miarroba.net (8.11.6/8.11.6) id h9LBvfD04591;
Tue, 21 Oct 2003 13:57:41 +0200
Date: Tue, 21 Oct 2003 13:57:41 +0200
Message-Id: <[email protected]>
To: [email protected]
Subject: Luis Javier ha enviado estos comentarios sobre Nippon-Tour
MIME-Version: 1.0
Content-type: text/html; charset=iso-8859-1
From: Formulario Contactar de Web Nippon-Tour <[email protected]>
Reply-To: [email protected]
X-Priority: 1
X-MSMail-Priority: High
X-Mailer: Just My Server



ahhh.. y gracia spor la ayuda!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 07:49
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Prueba ha eliminar las $mailheaders que son de la forma X- (las 3 ultimas). O quizas poner en el X-Mailer el valor que pone el outlook.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 08:12
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
tampoco Josemi.. he probado a quitar las tres líeas esas y he cambiado el valor de X-Mailer por Microsoft Outlook Express 5.00.2615.200 que es el que me venía en un mail... y nada :-|

así que no se....algo tendrá que ser no?? es raro.... ¬_¬ gracias de todas formas!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.