Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas mando correos electronicos

Estas en el tema de Problemas mando correos electronicos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas tardes. Tengo un problema con el envio de correos electronico en php uso la funcion mail() para mandar los mensajes, y me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2012, 13:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas mando correos electronicos

Hola, buenas tardes.
Tengo un problema con el envio de correos electronico en php uso la funcion mail() para mandar los mensajes, y me funciona bien con los correos que son @gmail, @hotmail pero los que son @tudominio, no me funciona.

No se que hacer para que se mande tambien.
Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2012, 14:01
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problemas mando correos electronicos

te refieres a que los que son @tudominio no llega el correo?

deben ser los filtros antispam de dichos gestores de correo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2012, 15:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas mando correos electronicos

no me refiero al mio, me refiero a los usuario que no tiene cuentas como @gmail, @hotmail, me refiero a las cuestas de dominios propio, el problema es que cuando mandamos el correo de validacion, que es para lo que lo usamos, no llega si lo mandamos desde la web, pero si lo mandamos manualmente si que llega, no se si me explicado bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2012, 16:30
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problemas mando correos electronicos

Por eso te dije que es cosa de los gestores de correo de esos dominios

cuando puse @tudominio, no me refería a "tú dominio".

si el correo llega solo a gmail y hotmail y no a los dominios propios, es por que no lo aceptan.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2012, 18:00
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problemas mando correos electronicos

No yo no entendi...
Pero creo que tu problema esta en la configuracion del SMTP de tu dominio, ya que dificilmente tenga la misma configuracion que Gmail y Hotmail.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano

Etiquetas: correos, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.