Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas matematicos php

Estas en el tema de problemas matematicos php en el foro de PHP en Foros del Web. problemas php 1.el cliente de un banco ahorra su dinero al 3% de interes mensual ¿cual sera la cantidad de diner.. que tiene este cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 08:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
problemas matematicos php

problemas php

1.el cliente de un banco ahorra su dinero al 3% de interes mensual
¿cual sera la cantidad de diner.. que tiene este cliente al cabo de un numero determinado de meses si la ganacia es reinvertida cada mes?


2.escriba un progr.. que permita visualizar los terminos de la siguiente serie y el valor de la suma hasta un numero (n) definido por el progr..
1/2 + -2/6 + 3/18 + -4/54 + 5/162 + -6/184
el orden de la sucecion es para el numerador +1 y los pares son negtivos
el divisor es 2*3=6*3=18*3=54....

3.escribe un progrma que permita visualizar los primeros 7 numeros perfectos
(un numero es perfecto si la suma de sus divisores a excepcion de el mismo da como resultado el mismo numero)

Última edición por soldierjesus; 07/11/2008 a las 15:19 Razón: nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:11
Avatar de Deschamps  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: problemas matematicos php

Ya has intentado algo para resolverlos? Has desarrollado al menos algún planteamiento en pseudocódigo?
Porque te limitas a poner los enunciados sin más, y eso se me antoja casi como pedir que otros hagan la tarea por ti.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:14
Avatar de __DARK__  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas matematicos php

LOL!! no inventes, eso es pedir casi casi "tengo esta tarea... resuélvanla" hahaha

Intenta hacerlos minimo, pon tus propuestas de código o mínimo tu algorítmo como tu lógica lo entiende, q se vea q tienes los principios para resolver... asi podremos ayudarte en cuando al código q muestres...

Saludos Q_Q
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 18:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas matematicos php

el primero yo lo haria asi:

Código PHP:
$conteo=$meses;
while(
$conteo>=1){
$dinero=$dinero*1.03;
$conteo--;}

echo 
$dinero
obviamente hay ke definir los meses y el dinero antes

los otros dos sinceramente no entendi una mierda, si lo explicas mejor capaz puedo ayudarte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.