Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas en mi codigo

Estas en el tema de Problemas en mi codigo en el foro de PHP en Foros del Web. que tal como estan necesito ayuda en mi paginacion lo que sucede es que al momento de hacer click en siguiente no muestra la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 23:29
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problemas en mi codigo

que tal como estan necesito ayuda en mi paginacion lo que sucede es que al momento de hacer click en siguiente no muestra la pagina siguiente si no que se queda en la misma y pasar a la siguiente pagina en realida dno se en que me quivoque espero que me puedan ayudar

Código PHP:
<?
$base
="listado";
$con=mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db($base,$con);

if (!isset(
$pg))
$pg 0// $pg es la pagina actual
$cantidad=4// cantidad de resultados por página
$inicial $pg $cantidad;

$pegar "SELECT * FROM discos ORDER BY artista LIMIT $inicial,$cantidad";
$cad mysql_db_query($base,$pegar) or die (mysql_error());

$contar "SELECT * FROM discos ORDER BY artista"
$contarokmysql_db_query($base,$contar);
$total_records mysql_num_rows($contarok);
$pages intval($total_records $cantidad);

// Imprimiendo los resultados
echo "<table aling='left'>";
echo 
"<tr>
<td bgcolor='#ffcc33'><font face='Arial' color='#0000cc' size=2><b>Nombre Banda</font></td>
<td bgcolor='#ffcc33'><font face='Arial' color='#0000cc' size=2><b>Nombre Disco</font></td>
<td bgcolor='#ffcc33'><font face='Arial' color='#0000cc' size=2><b>Nacionalidad</font></td>
<td bgcolor='#ffcc33'><font face='Arial' color='#0000cc' size=2><b>Año Lanzamiento</font></td>

</tr>"
;
while(
$array mysql_fetch_array($cad)) {

if (
$colorfila==0){
$color"#DEDEBE";
$colorfila=1;
}else{
$color="#F0F0F0";
$colorfila=0;
}


echo 
"<tr>
<td bgcolor='"
.$color."'>".$array['artista']."</td>
<td bgcolor='"
.$color."'>".$array['nombre_disco']."</td>
<td bgcolor='"
.$color."'>".$array['nacionalidad']."</td>
<td bgcolor='"
.$color."'>".$array['año']."</td>
</tr>"
;


echo 
"</table>";

// Cerramos la conexión a la base
$con=mysql_close($con);

// Creando los enlaces de paginación
echo "<p>";
if (
$pg <> 0)
{
$url $pg 1;
echo 
"<a href='?mod=prov".$url."'>&laquo; Anterior</a>&nbsp;"
}
else {
echo 
" ";
}

for (
$i 0$i<($pages 1); $i++) {
if (
$i == $pg) {
echo 
"<font face=Arial size=2 color=ff0000><b>&nbsp;$i&nbsp;</b></font>";
}
else {
echo 
"<a href='?mod=prov".$i."'>".$i."</a>&nbsp;";
}
}

if (
$pg $pages) {
$url $pg 1;
echo 
"<a href='?mod=prov".$url."'>Siguiente &raquo;</a>";
}
else {
echo 
" ";
}
echo 
"</p>";
?>

Última edición por jahman; 26/04/2005 a las 22:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 06:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Se te agradecería que iluminaras tu código poniendolo entre las etiquetas [ PHP] y [ /PHP] (sin espacios) ó utilizando su respectivo botón en el editor... facilita la lectura, te podremos ayudar mejor...

Bueno... dices que el problema es con tu enlace "siguiente"... lo buscamos y vemos....
Cita:
Iniciado por jahman
echo "<a href='?mod=prov".$url."'>Siguiente &raquo;</a>";
le falta la página... tu enlace debe ser de una forma href="pagina.php?variable=valor&variable=valor"...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 22:53
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
sabes no entendi muy bien a lo que te refieres a la variable "valor" tengo que definirla y darle algun valor de alguna variable?...podiras modificar esa parte para mas o menos ver como seria..ya que no entiendo como quedaria....
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 00:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
[QUOTE]
que tal como estan necesito ayuda en mi paginacion... no se en que me equivoque
[QUOTE]
si no te das una idea de lo q jam1138 te ha escrito, no pongas mi paginación... no se en q me equivoque... pon copie y pegue mal.
El error q te marca es q debe el <a href=> ir a una página (en este caso la misma), lo de variable valor es la forma en q debes usar el enlace, pasandole variables por la URL.
Tu error se subsanaría así:
Código PHP:
echo "<a href='mipaginacion.php?mod=prov".$url."'>Siguiente &raquo;</a>"
en este caso mod es la variable q contiene a prov + la variable $url.
Te aclaro q no leí "tu código", solo te aclare el error q te marco jam1138, por lo q no se si funcionara, primero soluciona este error y luego postea q tal va...
Saludos cuidate no es malo reconocer
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 00:40
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
jkakjajka que te hace pensar que el resto del codigo no lo hice yo???? si no me sale la paginacion es xq no lo hice 100% yo igual puse algo de mi cosecha...."no juzges al libro por su portada" ok igual gracias por el comentario.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 06:12
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
El problema no es que tengas que poner en el link un nombre de script destino, ya que aunque es mejor definirlo, sino se pone y sólo se pone el paso de parámetros por URL, linkará al script actual pasando parámetros(o sea si pones href="?id=5" en teoria linkaría al script actual pasando la variable). Aunque bueno, no se tampoco si depende de la versión del navegador, con lo cual mejor ponlo. En el cambio que te sugiero lo incluí usando $PHP_SELF.
Lo que sucede es que hay un lio con las variables que recibe el paginador, es decir creas unos links a los que pasas la variable mod, y sin embargo al principio del script preguntas por la variable $pg, que por otra parte estaría mucho mejor preguntar por $_GET['pg'], aunque eso no afecta al problema que tenías.
En definitiva, puedes cambiar estas líneas:
Código PHP:
echo "<a href='?mod=prov".$url."'>&laquo; Anterior</a>&nbsp;"
echo 
"<a href='?mod=prov".$i."'>".$i."</a>&nbsp;"
echo 
"<a href='?mod=prov".$url."'>Siguiente &raquo;</a>"
por:
Código PHP:
echo "<a href='".$PHP_SELF."?pg".$url."'>&laquo; Anterior</a>&nbsp;"
echo 
"<a href='".$PHP_SELF."?pg".$i."'>".$i."</a>&nbsp;"
echo 
"<a href='".$PHP_SELF."?pg".$url."'>Siguiente &raquo;</a>"
Y al principio casí del script cambiar lo que te comentaba de $_GET, o sea cambiar:
Código PHP:
if (!isset($pg)) 
por:
Código PHP:
if (!isset($_GET['pg'])) 
Es decir la variable que pones en los links tiene que ser la misma por la que preguntas al principio del script.

Salu2 ;)
__________________
[+]
[+]

Última edición por yoseman; 27/04/2005 a las 06:47
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 23:50
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
bueno intente con lo que tu me dices pero no paso nada....sigue teniendo el mismo problema es como que cuenta las paginas que deberia mostrar pero no es capaz de hacer en link correspondiente....
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 01:31
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Bien por iluminar el código... se lee mucho mejor...
Lo que dice yoseman es correcto... quizá faltó algo pero que pudo consluirse... él menciona que cambies $pg por $_GET['pg'] y esto lo haces solo en la validación, entonces tu script dice que si no existe $_GET['pg'], $pg valga cero... pero no le asignas un valor sí $_GET['pg'] sí existe... por lo que tu $pg estará indefenida en todo el proceso de tu script... tendrá el mismo efecto que si valiera 0... quiero creer por eso no te cambia de página... Bien, simplemente agrega un else. Debe quedar así:
Código PHP:
if (!isset($_GET['pg']))
$pg 0// $pg es la pagina actual
else $pg$_GET['pg']; // si existe lo tomamos

$cantidad=4// cantidad de resultados por página
$inicial $pg $cantidad
Ahora... ya que estamos hablando de variables globales... haria una "corrección" (añadiria más bien) a lo dicho por el mismo yoseman referente a $PHP_SELF... eso!, ocupar variables globales por lo que en dónde pones $PHP_SELF se debería utilizar $_SERVER['PHP_SELF'].

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 06:26
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Si jahman, hay un pequeño error en la creación de links como lo hice con copy¬paste desde tu script del foro y rápidamente se me paso poner en los links el '=' detrás de pg

Código PHP:
echo "<a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?pg=".$url."'>&laquo; Anterior</a>&nbsp;";
echo 
"<a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?pg=".$i."'>".$i."</a>&nbsp;";
echo 
"<a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?pg=".$url."'>Siguiente &raquo;</a>"
Salu2 ;) (a ver si pita por fin)
__________________
[+]
[+]
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 01:00
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Que tal breddas logre hacer la paginación gracias a todos sus consejos y ayudas pero aun asi tengo un problemita o sea es un detalle...pero no logro sacarlo..bueno en el link le coloque la foto para que vean el problema...pero igual les explico me en vez de mostrarme que estoy en la pagina "1" sin link me la muestra linkeada y no muestra las dos en vez de eso muestra siguiente....

foto

Código PHP:
<? 
$base
="listado";
$con=mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db($base,$con);

if (!isset(
$_GET['pg'])) 
$pg 0// $pg es la pagina actual 
else $pg$_GET['pg']; // si existe lo tomamos 

$cantidad=4// cantidad de resultados por página 
$inicial $pg $cantidad

$pegar "SELECT * FROM discos ORDER BY artista LIMIT $inicial,$cantidad";
$cad mysql_db_query($base,$pegar) or die (mysql_error());

$contar "SELECT * FROM discos ORDER BY artista"
$contarokmysql_db_query($base,$contar);
$total_records mysql_num_rows($contarok);
$pages intval($total_records $cantidad);


// Imprimiendo los resultados
echo "<table aling='left'>";
echo 
"<tr>
<td bgcolor='#ffcc33'><font face='Arial' color='#0000cc' size=2><b>Nombre Banda</font></td>
<td bgcolor='#ffcc33'><font face='Arial' color='#0000cc' size=2><b>Nombre Disco</font></td>
<td bgcolor='#ffcc33'><font face='Arial' color='#0000cc' size=2><b>Nacionalidad</font></td>
<td bgcolor='#ffcc33'><font face='Arial' color='#0000cc' size=2><b>Año Lanzamiento</font></td>

</tr>"
;
while(
$array mysql_fetch_array($cad)) {

if (
$colorfila==0){
$color"#DEDEBE";
$colorfila=1;
}else{
$color="#F0F0F0";
$colorfila=0;
}


echo 
"<tr>
<td bgcolor='"
.$color."'>".$array['artista']."</td>
<td bgcolor='"
.$color."'>".$array['nombre_disco']."</td>
<td bgcolor='"
.$color."'>".$array['nacionalidad']."</td>
<td bgcolor='"
.$color."'>".$array['año']."</td>
</tr>"
;


echo 
"</table>";

// Cerramos la conexión a la base
$con=mysql_close($con);

// Creando los enlaces de paginación
echo "<p>"
if (
$pg <> 0

$url $pg 1
echo 
"<a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?pg=".$url."'>&laquo; Anterior</a>&nbsp;";

else { 
echo 
" "


for (
$i 1$i<($pages 1); $i++) { 
if (
$i == $pg) { 
echo 
"<font face=Arial size=2 color=ff0000><b>&nbsp;$i&nbsp;</b></font>"

else { 
echo 
"<a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?pg=".$i."'>".$i."</a>&nbsp;";



if (
$pg $pages) { 
$url $pg 1
echo 
"<a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?pg=".$url."'>Siguiente &raquo;</a>";

else { 
echo 
" "

echo 
"</p>"
?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 01:35
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Hola:
Te invito a revisar el código de Paginator. Un script que hice con la finalidad de hacer las paginaciones mucho más simples. La idea es que entre el código sin paginar y el paginado haya la menor cantidad de cambios. Échale una mirada y me cuentas qué tal te fue.
Para utilizarlo sólo hay que utilizar los nombres de variables adecuados. Puedes ver ejemplos de uso y la documentación en su web (enlace en mi firma).
Tu código con Paginator quedaría así de sencillo:
Código PHP:
<?php
$base 
"listado";
$con mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db($base,$con);

//Basta definir un par de variables...
$_pagi_sql "SELECT * FROM discos ORDER BY artista";
$_pagi_cuantos 4;
//...e incluir el script
include("paginator.inc.php");

// Imprimiendo los resultados
echo "<table aling='left'>";
echo 
"<tr>
<td bgcolor='#ffcc33'><font face='Arial' color='#0000cc' size=2><b>Nombre Banda</font></td>
<td bgcolor='#ffcc33'><font face='Arial' color='#0000cc' size=2><b>Nombre Disco</font></td>
<td bgcolor='#ffcc33'><font face='Arial' color='#0000cc' size=2><b>Nacionalidad</font></td>
<td bgcolor='#ffcc33'><font face='Arial' color='#0000cc' size=2><b>Año Lanzamiento</font></td>

</tr>"
;
while(
$array mysql_fetch_array($_pagi_result)) {

    if (
$colorfila==0){
        
$color"#DEDEBE";
        
$colorfila=1;
    }else{
        
$color="#F0F0F0";
        
$colorfila=0;
    }
    
    echo 
"<tr>
    <td bgcolor='"
.$color."'>".$array['artista']."</td>
    <td bgcolor='"
.$color."'>".$array['nombre_disco']."</td>
    <td bgcolor='"
.$color."'>".$array['nacionalidad']."</td>
    <td bgcolor='"
.$color."'>".$array['año']."</td>
    </tr>"
;
}

echo 
"</table>";

// Cerramos la conexión a la base
$con=mysql_close($con);

// Mostramos los enlaces de paginación
echo "<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
?>
Como ves, todo se pagina de manera casi transparente. Pareciera que ni se está paginando. Y esa era la idea.
Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 01:40
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Ah... y si tuvieras alguna duda que la documentación no te aclara, te invito primero a hacer una búsqueda en este foro por "Paginator" y seguro te saldrá una lista larga por donde puedes empezar.
Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 01:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Definitivamente igual te recomiendo usar el paginator de Jpinedo ()...

Más... ¿de dónde sacaste el script que usas ahora?? ... prueba cambiando este línea: for ($i = 1; $i<($pages + 1); $i++) {; por esto: for ($i = 0; $i<$pages; $i++) { ... solo adivinando, no entiendo bien tu consulta.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 12:14
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Que tal breddas bueno resolvi la el problema que tenia este codigo asi que lo dejo a disposicion de quien quiera usarlo...gracias por la ayuda....

Código PHP:
<?
$base
="listado";
$con=mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db($base,$con);

if (!isset(
$_GET['pg'])) 
$pg 0// $pg es la pagina actual 
else $pg$_GET['pg']; // si existe lo tomamos 

$cantidad=5// cantidad de resultados por página 
$inicial $pg $cantidad

$pegar "SELECT * FROM discos ORDER BY artista LIMIT $inicial,$cantidad";
$cad mysql_db_query($base,$pegar) or die (mysql_error());

$contar "SELECT * FROM discos ORDER BY artista"
$contarokmysql_db_query($base,$contar);
$total_records mysql_num_rows($contarok);
$pages intval($total_records $cantidad);


// Imprimiendo los resultados
echo "<table aling='left'>";
echo 
"<tr>
<td bgcolor='#ffcc33'><font face='Arial' color='#0000cc' size=2><b>Nombre Banda</font></td>
<td bgcolor='#ffcc33'><font face='Arial' color='#0000cc' size=2><b>Nombre Disco</font></td>
<td bgcolor='#ffcc33'><font face='Arial' color='#0000cc' size=2><b>Nacionalidad</font></td>
<td bgcolor='#ffcc33'><font face='Arial' color='#0000cc' size=2><b>Año Lanzamiento</font></td>

</tr>"
;
while(
$array mysql_fetch_array($cad)) {

if (
$colorfila==0){
$color"#DEDEBE";
$colorfila=1;
}else{
$color="#F0F0F0";
$colorfila=0;
}


echo 
"<tr>
<td bgcolor='"
.$color."'>".$array['artista']."</td>
<td bgcolor='"
.$color."'>".$array['nombre_disco']."</td>
<td bgcolor='"
.$color."'>".$array['nacionalidad']."</td>
<td bgcolor='"
.$color."'>".$array['año']."</td>
</tr>"
;


echo 
"</table>";

// Cerramos la conexión a la base
$con=mysql_close($con);

// Creando los enlaces de paginación
echo "<p class=fonty>"
if (
$pg != 0) { 
$url $pg 1
echo 
"<a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?pg=".$url."'>&laquo; Anterior</a>&nbsp;";
} else { 
echo 
" "

for (
$i 0$i <= $pages$i++) { 
if (
$i == $pg) { 
if (
$i == "0") { 
echo 
"<b> 1 </b>"
} else { 
$i $i+1
echo 
"<b> ".$i." </b>"

} else { 
if (
$i == "0") { 
echo 
"<a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?pg=".$i."'>1</a> "
} else { 
echo 
"<a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?pg=".$i."'>"
$i $i+1
echo 
$i."</a>&nbsp;"



if (
$pg $pages) { 
$url $pg 1
echo 
"<a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?pg=".$url."'>Siguiente &raquo;</a>";
} else { 
echo 
" "

echo 
"</p>"
?>
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 02:11
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
De nada... con la mejor intención y esperando te haya servido... ¿y siempre cuál y por qué fue el error??
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 21:50
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
sin querer se me paso un detalle este codigo lista los registro pero no muestra la pagina numero 3 muestra el enlace 1,2,4 pero no la 3 les pido que me revisen el codigo y me lo corrigan si pueden....aca les dejo el codigo nuevamente

Código PHP:
<?
$base
="prueba";
$con=mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db($base,$con);

if (!isset(
$_GET['pg']))
$pg 1// $pg es la pagina actual
else $pg$_GET['pg']; // si existe lo tomamos

$cantidad=5// cantidad de resultados por página
$inicial $pg $cantidad;

$pegar "SELECT * FROM discos ORDER BY artista LIMIT $inicial,$cantidad";
$cad mysql_db_query($base,$pegar) or die (mysql_error());

$contar "SELECT * FROM discos ORDER BY artista";
$contarokmysql_db_query($base,$contar);
$total_records mysql_num_rows($contarok);
$pages intval($total_records $cantidad);

// Imprimiendo los resultados
echo "<b><h2>Listado General de Discos</h2></b><br>";
echo 
"<table aling='left'>";
echo 
"<tr>
<td bgcolor='#ffcc33'><font face='Arial' color='#0000cc' size=2><b>Nombre Banda</font></td>
<td bgcolor='#ffcc33'><font face='Arial' color='#0000cc' size=2><b>Nombre Disco</font></td>
<td bgcolor='#ffcc33'><font face='Arial' color='#0000cc' size=2><b>Nacionalidad</font></td>
<td bgcolor='#ffcc33'><font face='Arial' color='#0000cc' size=2><b>Año Lanzamiento</font></td>

</tr>"
;
$colorfila=0;
while(
$array mysql_fetch_array($cad)) {

if (
$colorfila==0){
$color"#DEDEBE";
$colorfila=1;
}else{
$color="#F0F0F0";
$colorfila=0;
}


echo 
"<tr>
<td bgcolor='"
.$color."'>".$array['artista']."</td>
<td bgcolor='"
.$color."'>".$array['nombredisco']."</td>
<td bgcolor='"
.$color."'>".$array['nacionalidad']."</td>
<td bgcolor='"
.$color."'>".$array['anolanzamineto']."</td>
</tr>"
;

}
echo 
"</table>";

// Cerramos la conexión a la base
$con=mysql_close($con);

// Creando los enlaces de paginación
echo "<p class=fonty>";
if (
$pg != 0) {
$url $pg 1;
echo 
"<a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?pg=".$url."'>&laquo; Anterior</a>&nbsp;";
} else {
echo 
" ";
}
for (
$i 0$i <= $pages$i++) {
if (
$i == $pg) {
if (
$i == "0") {
echo 
"<b> 1 </b>";
} else {
$i $i+1;
echo 
"<b> ".$i." </b>";
}
} else {
if (
$i == "0") {
echo 
"<a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?pg=".$i."'>1</a> ";
} else {
echo 
"<a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?pg=".$i."'>";
$i $i+1;
echo 
$i."</a>&nbsp;";
}
}
}
if (
$pg $pages) {
$url $pg 1;
echo 
"<a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?pg=".$url."'>Siguiente &raquo;</a>";
} else {
echo 
" ";
}
echo 
"</p>";
echo
" <a href='formulario.htm'>Ingresar Nuevo registro</a><br>";
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.