Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al modificar url

Estas en el tema de Problemas al modificar url en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados: Tengo la siguiente duda; accedo a una pagina : /titulo/publicacion/ esta me envia a con mod_rewrite /control/listado.php?id=publicacion la cual atravez de header location me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 11:43
Avatar de urbanchile  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas al modificar url

Estimados:

Tengo la siguiente duda;

accedo a una pagina :

/titulo/publicacion/

esta me envia a con mod_rewrite

/control/listado.php?id=publicacion

la cual atravez de header location me reenvia a

/mostrar_articulo.php

el problema
---------------

como se podria hacer que cuando me redirecciona desde listado.php a mostrar_articulo.php, en la barra de direcciones aparesca

/titulo/publicacion/

pd: en

/control/listado.php?id=publicacion

se realizan los procesos para preparar el listado de articulo

les agradeceria cualquier idea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 21:48
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problemas al modificar url

Cita:
Iniciado por urbanchile Ver Mensaje
Estimados:


como se podria hacer que cuando me redirecciona desde listado.php a mostrar_articulo.php, en la barra de direcciones aparesca

/titulo/publicacion/

pd: en

/control/listado.php?id=publicacion

se realizan los procesos para preparar el listado de articulo

les agradeceria cualquier idea.
con .htaccess mod_rewrite

Código:
RewriteRule ^titulo/(.*) listado.php?id=$1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.