Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problemas mostrando los resultados en una tabla

Estas en el tema de problemas mostrando los resultados en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema a la hora de mostrar registros en mi tabla el problema es el siguiente: en la cabecera de la tabla muestro las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2017, 22:04
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
problemas mostrando los resultados en una tabla

tengo un problema a la hora de mostrar registros en mi tabla el problema es el siguiente: en la cabecera de la tabla muestro las horas que seria ocho en total y abajo de la cabecera se muestran los resultados de los números que han salido de acuerdo a la hora y al día, pero el problema surje que la primera semana del día jueves se registraron unos datos y ahora la segunda semana del día jueves se deben registrar los otros datos de ese mismo día pero se me sigue mostrando en la misma fila cuando debería mostrarme los resultado del la segunada semana de ese día abajo porque se supone que son el mismo día pero diferentes resultados con diferentes fechas anexo una imagen y para mostrar un ejemplo como debería quedar.

https://prntscr.com/fidwnk

el codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="test5" class="center-align light">
  2.  
  3.     <?php
  4.     $consulta = $DB_con->query("SELECT * FROM hora_sorteo");
  5.     for ($set = array (); $row = $consulta->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); $set[] = $row);
  6.     ?>
  7.    <table  class='striped responsive-table centered'>
  8.    <thead>
  9.    <tr>
  10.    <?php for($i=0;$i<count($set);$i++){
  11. echo "<th>" . $set[$i]['hora_sorteo'] . "</th>"; //muestra las horas de jugada
  12.    }?>
  13.    </tr>
  14.     </thead>
  15.  
  16.     <?php
  17.     $consulta2 = $DB_con->query("SELECT
  18.    animalitos.id,
  19.    animalitos.numero,
  20.    resultado.id,
  21.    resultado.fk_animalitos,
  22.    resultado.fk_hora_sorteo,
  23.    resultado.fk_dias,
  24.    resultado.fecha,
  25.    hora_sorteo.id,
  26.    hora_sorteo.hora_sorteo,
  27.    dias.id,
  28.    dias.dias
  29.           FROM animalitos
  30.                INNER JOIN resultado ON animalitos.id=resultado.fk_animalitos  
  31.                INNER JOIN hora_sorteo ON resultado.fk_hora_sorteo=hora_sorteo.id
  32.                INNER JOIN dias ON resultado.fk_dias=dias.id
  33.                WHERE resultado.fk_dias='5'  ORDER BY resultado.id ");
  34.            for ($set2 = array (); $row = $consulta2->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); $set2[] = $row);
  35.               ?>
  36.           <tr>
  37.          <?php for($b=0;$b<count($set2);$b++){
  38.          echo "<td>" . $set2[$b]['numero'] . "</td>"; //muestra los
  39.          resultados de los numeros
  40.            }?>
  41.           </tr>
  42.         </table>
  43.         </div>
__________________
yoclens avilan
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2017, 12:22
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: problemas mostrando los resultados en una tabla

Es cuestión de diseño a la hora de imprimir los resultados, yo probaría imprimir los resultados con un foreach el <tr> lo colocaría dentro del bucle. imprimiría tantas filas con sus columnas necesites, si los dejas afuera del bucle solo va a imprimir una fila y uno cantidad n de columnas dentro.

algo así:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php foreach($set2 as $fila){ ?>
  2. <tr>
  3. <?php echo "<td>".$fila['numero']."</td>"; ?>// pero solo es una idea.
  4. </tr>
  5. <?php }?>

Última edición por leonagelic; 11/06/2017 a las 12:22 Razón: no hay que olvidar los ;
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2017, 13:15
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: problemas mostrando los resultados en una tabla

Cita:
Iniciado por leonagelic Ver Mensaje
Es cuestión de diseño a la hora de imprimir los resultados, yo probaría imprimir los resultados con un foreach el <tr> lo colocaría dentro del bucle. imprimiría tantas filas con sus columnas necesites, si los dejas afuera del bucle solo va a imprimir una fila y uno cantidad n de columnas dentro.

algo así:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php foreach($set2 as $fila){ ?>
  2. <tr>
  3. <?php echo "<td>".$fila['numero']."</td>"; ?>// pero solo es una idea.
  4. </tr>
  5. <?php }?>
un amigo me dijo que mi problema era esto:

tu error esta en que no generar otro TR (o renglón), en función de la semana recorrida
__________________
yoclens avilan
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2017, 13:16
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: problemas mostrando los resultados en una tabla

Cita:
Iniciado por leonagelic Ver Mensaje
Es cuestión de diseño a la hora de imprimir los resultados, yo probaría imprimir los resultados con un foreach el <tr> lo colocaría dentro del bucle. imprimiría tantas filas con sus columnas necesites, si los dejas afuera del bucle solo va a imprimir una fila y uno cantidad n de columnas dentro.

algo así:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php foreach($set2 as $fila){ ?>
  2. <tr>
  3. <?php echo "<td>".$fila['numero']."</td>"; ?>// pero solo es una idea.
  4. </tr>
  5. <?php }?>
implemente tu código pero solo me muestra los registros de forma vertical
__________________
yoclens avilan
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2017, 20:39
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: problemas mostrando los resultados en una tabla

la solución

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="test6" class="center-align light">
  2.  
  3.         <?php
  4. $consulta = $DB_con->query("SELECT * FROM hora_sorteo");
  5. for ($set = array (); $row = $consulta->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); $set[] = $row);
  6. ?>
  7. <table  class='striped responsive-table centered'>
  8. <thead>
  9. <tr>
  10. <?php for($i=0;$i<count($set);$i++){
  11.     echo "<th>" . $set[$i]['hora_sorteo'] . "</th>";
  12. }?>
  13. </tr>
  14. </thead>
  15.  
  16. <?php
  17. $consulta2 = $DB_con->query("SELECT
  18. animalitos.id,
  19. animalitos.numero,
  20. resultado.id,
  21. resultado.fk_animalitos,
  22. resultado.fk_hora_sorteo,
  23. resultado.fk_dias,
  24. resultado.fecha,
  25. hora_sorteo.id,
  26. hora_sorteo.hora_sorteo,
  27. dias.id,
  28. dias.dias
  29.               FROM animalitos
  30.                    INNER JOIN resultado ON animalitos.id=resultado.fk_animalitos  
  31.                    INNER JOIN hora_sorteo ON resultado.fk_hora_sorteo=hora_sorteo.id
  32.                    INNER JOIN dias ON resultado.fk_dias=dias.id
  33.                    WHERE resultado.fk_dias='6'  ORDER BY resultado.id ");
  34. for ($set2 = array (); $row = $consulta2->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); $set2[] = $row);
  35. ?>
  36. <?php
  37.  
  38. $set2 = array_chunk($set2, 8);
  39. foreach($set2 as $set){
  40.     echo "<tr>";
  41.     foreach($set as $v){
  42.         echo "<td>" . $v['numero'] . "</td>";
  43.     }
  44.     echo "</tr>";
  45. }
  46.  
  47. ?>
  48. </table>
  49.  </div>
__________________
yoclens avilan

Etiquetas: pdo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.