Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas mostrar algunos registros

Estas en el tema de Problemas mostrar algunos registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos De qué manera puedo mostrar algunos resultados de una consulta. estoy utilizando: Código PHP: $filas  =  $rs -> fetch ( PDO :: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2015, 05:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Busqueda Problemas mostrar algunos registros

Hola a todos

De qué manera puedo mostrar algunos resultados de una consulta.

estoy utilizando:

Código PHP:
$filas $rs->fetch(PDO::FETCH_OBJ);
echo
"<h2>";echo $filas->producto; echo"</h2>"
De esta manera me muestra el primer registro, y con while me los muestra todos.
Lo que quiero es que me muestre los dos o tres primeros

Algun ayuda??'

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2015, 02:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problemas mostrar algunos registros

Ni idea si habrá forma de hacerlo usando el código que estás usando (parece que es un framework o algo así), pero usando un while o un for puedes controlarlo con una variable que te cuente cuantos registros llevas mostrados. Por ejemplo algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $contador = 0;
  2. foreach ( $filas as $unaFila )
  3. {
  4.     if ( $contador < 2 )
  5.     {
  6.         echo"<h2>";echo $unaFila->producto; echo"</h2>";  
  7.     }
  8.     else
  9.     {
  10.         break;
  11.     }
  12.  
  13.     $contador++;
  14. }

De todas formas, antes de recuperar todas las filas y recorrerlas, investiga mejor si hay alguna forma en tu código para que puedas indicar que sólo te recupere 2 filas (o las que necesites).
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.

Etiquetas: pdo, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.