Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al mostrar archivos XML con echo en php

Estas en el tema de Problemas al mostrar archivos XML con echo en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Buenas noches Estoy haciendo un pequeño programa en php donde consulto cierta información de la base de datos postgres y la vacío en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 22:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Problemas al mostrar archivos XML con echo en php

Hola Buenas noches

Estoy haciendo un pequeño programa en php donde consulto cierta información de la base de datos postgres y la vacío en un archivo XML utilizando el DOMDocument, al momento de generar el archivo XML con el comando
Código PHP:
DocXML->save("Miarchivo.xml"); 
me funciona perfectamente, pero cuando quiero mostrar esta información en pantalla por medio de
Código PHP:
echo DocXML->saveXML(); 
o
Código PHP:
printf(DocXML->saveXML()); 
el php me devuelve el XML con caracteres extraños lo cual hace que se muestre el error de un XML no válido en el navegador, ¿Alguien sabe como corregir este problema? o ¿si se trata de algun bug en php?, también les informo que la codificación de los XML que genero son UTF-8 así como la base de datos a la que me conecto es tambien UTF-8 EN US y se filtran los acentos de la información antes de insertarse en los XML, les agradeceré si me hechan la mano por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 06:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas al mostrar archivos XML con echo en php

Hola

Lo mas probable es que te muestre ese error porque ya se enviaron las cabeceras html o ya se imprimio algo en pantalla....

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 19:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Problemas al mostrar archivos XML con echo en php

Hola Fenris gracias por la respuesta, pero ya verifiqué que no se imprimiera nada a la hora de mandar el XML al navegador pero el problema sigue de hecho pasa lo siguiente:
por ejemplo si uso la instruccion
Código PHP:
DocXML->save("Miarchivo.xml"); 
me genera un archivo XML
Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<item1>valor1</item1>
........
<itemX>valorX</itemX>
lo cual es correcto pero a la hora de utilizar
Código PHP:
echo DocXML->saveXML(); 
aparece algo extraño como esto
Código:
  <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<item1>valor1</item1>
........
<itemX>valorX</itemX> 
Esos caracteres que aparecen al principio y al final son los que hacen que el XML no sea válido, de hecho esos caracteres incluso pueden ser no imprimibles. Ya he probado la aplicación tanto en CentOS 5 como en Windows 7 con php 5.2 asi como con firefox y el IE y en todos los casos me genera el mismo error, alguien sabe por que pasa eso?

Etiquetas: echo, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.