Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al mostrar código html en Email.php

Estas en el tema de Problemas al mostrar código html en Email.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no lo había probado por tiempo, pero en mi parecer todo estaba bien, el problema que tengo es que al enviar un correo por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 08:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas al mostrar código html en Email.php

Hola, no lo había probado por tiempo, pero en mi parecer todo estaba bien, el problema que tengo es que al enviar un correo por medio de email() en el mensaje tengo incrustado código html, como por ejemplo poner enlaces, negrita, etc, pero a la hora de ver el correo no es lo que yo espero.

Miren el siguiente enlace:

http://www.fiq.uni.edu.ni/departamen...s/13/Email.doc

En el punto a) Es como yo tengo codigo fuente
b) Es como recibo.

Que tengo que cambiar en mi fuente para aparecer los enlaces nada mas y otros tag html?.
__________________
Julio Hernández
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 09:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Probaste hciendo las líneas indepenmdientes?

Código PHP:
$header .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$header .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$header .= "From: $txt_nombre <$txt_email>"
y lo otro es que te falta abrir el código HTML
Código PHP:
$mensaje "<html><body>";
$mensaje "<font face=\"verdana\" size=\"2\">
// etc etc etc
$mensaje = "
</body></html>"; 
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 09:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ajá, Gracias, lo voy a probar ahora, creo que mas bien es lo del <html><body> de seguro es eso, pero lo voy a probar, gracias por tu ayuda!!!
__________________
Julio Hernández
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 09:16
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Checa muy bien las variables headers que te envia gvenegas, ya que con eso tienes que validarlo con mail(), para así aceptar el formato HTML.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 09:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
En supuesto, creo que lo pongo Content-Type: text/html, lo que me recomienda gvanegas es que lo concatene por cada linea en la misma varible y no en una sola para el header, en el segundo, si creo que no puse los tag principales del cuerpo del html, podría ser!!!, cuando lo solucione les digo cual era el problema exactamente.

Pero gracias por su aporte, estoy a mano!!!.
__________________
Julio Hernández
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 09:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No la solución es la FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...350#post254350 ??.. bien dice ahí: "es clásica"... hay que procurar consultarlas...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 07:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayer por la tarde estuve probando lo del email, en efecto, jvanegas tuvo razón y también los que aportaron con sus sugerencias, pues lo que creía que era lo malo, pues no era, era la manera en que pasaba la cadena de la cabecera, pues se tiene que hacer concatenaciones en tres líneas y no en una sola a como a como yo lo tenía y como se muestra en el documento.

Agradezco a todos por sus colaboraciones!!!. xD
__________________
Julio Hernández
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.