Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al mostrar datos

Estas en el tema de problemas al mostrar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, a ver si alguien me puede ayudar,tengo en la tabla de la base de datos 7 registros, al intentar mostrarlos en una lista me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 13:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
problemas al mostrar datos

Hola, a ver si alguien me puede ayudar,tengo en la tabla de la base de datos 7 registros, al intentar mostrarlos en una lista me muestra todos menos el primer registro que me sale en blanco, el codigo que tengo es el siguiente:
la consulta a la base de datos:

<?php require_once('../connection/conexion.php');
mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
$consulta = "SELECT * FROM categoria ";
$Resultado = mysql_query($consulta, $conexion) or die(mysql_error());
$fila = mysql_fetch_array($Resultado);
$totalfilas = mysql_num_rows($Resultado);

?>
y lo muestro:
<ul>
<?php
do{?>
<li id="<?php echo $fila['idCategoria'];?>"contenteditable="true"><?php echo $fila['strCategoria'];?></li>
<?php }while($fila=mysql_fetch_array($Resultado));
?>

alquien sabe porque el primer registro me lo muestra en blanco??
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 15:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: problemas al mostrar datos

Haz un var_dump() a ver que trae. Este codigo funciona.
Código PHP:
Ver original
  1. require_once('base/funciones/f_bd.php');
  2. $conn = conectadb('test');
  3.  
  4. $consulta = "SELECT empid,name FROM emp LIMIT 5;";
  5. $Resultado = mysql_query($consulta, $conn) or die(mysql_error());
  6. $fila = mysql_fetch_array($Resultado);
  7. $totalfilas = mysql_num_rows($Resultado);
  8.  
  9. var_dump($fila);
  10.  
  11. echo '<ul>';
  12. do {
  13.    echo "<li id=" . $fila['empid'] . "contenteditable='true'>"
  14.    . $fila['name'] . "</li>";
  15. } while ($fila = mysql_fetch_array($Resultado));
  16. echo '</ul>';
Resultado:
Código txt:
Ver original
  1. array(4) { [0]=> string(1) "1" ["empid"]=> string(1) "1" [1]=> string(5) "Emp_1" ["name"]=> string(5) "Emp_1" }
  2. Emp_1
  3. Emp_2
  4. Emp_3
  5. Emp_4
  6. Emp_5
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 02:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas al mostrar datos

muchas gracias, el primer registro me lo muestra vacio porque me esta sacando el registro de otro select que hice en otra pagina de otra tabla, como puedo solucionarlo??? al final de cada pagina pongo el free_mysql_result() y mysql_close().
gracias

Etiquetas: mysql, registro, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.