Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Problemas al mostrar datos desde sql en una pagina php

Estas en el tema de Problemas al mostrar datos desde sql en una pagina php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo en esto... Tengo un problema estoy desarrolando un foro, el problema es cuando quiero mosrtar que tengo en mi DB SQL en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 20:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Problemas al mostrar datos desde sql en una pagina php

Hola soy nuevo en esto...

Tengo un problema estoy desarrolando un foro, el problema es cuando quiero mosrtar que tengo en mi DB SQL en una pagina WEB HTML, no muestra toda la informacon que tengo alojada en mi DB SQL.

Ejemplo:

Campos de mi SQL (tabla info)
1.- id (int)
2.-observacion (nvarchar) longitud(1000)

Al momento de imprimir en la pagina HTML, en el codigo PHP utilizo lo siquiente:

<?php
//CONSULTA DE LA DB
$sql_ejecuta=(mssql_fetch_array(mssql_query("SELEC T * FROM info")));

//IMPRIMIR INFORMACION
echo $sql_ejecuta['observacion'];
?>


AQUI va el problema en DB SQL en el campo observacion tengo 500 caracteres ingresados ("TENIENDO EN CUENTA QUE EL MAXIMO ES 1000 caract. "), pero al momento de resolver la informacion en el codigo PHP, la pagina HTML solamente me muestra 250 caracteres, pero yo en mi DB en el campo observacion tengo 500 carac. ingresados mi pregunta es donde estan esos 250 carac. faltantes....

Posiblemente estoy utilizando un tipo de tato totalmente diferente. ¿¿¿ ???

A la espera de sus respuestas...

Saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 20:37
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Problemas al mostrar datos desde sql en una pagina php

Hola bienvenido al foro
usa el highlight para postear codigo.
Código PHP:
Ver original
  1. //CONSULTA DE LA DB
  2. $sql="SELECT * FROM info";
  3.  
  4. $sql_ejecutar=mssql_query($sql,$VARIABLECONEXIONSERVIDOR);
  5.  
  6. while($fila = mssql_fetch_array($sql_ejecutar){
  7. echo $fila['observacion'];
  8. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 21:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Problemas al mostrar datos desde sql en una pagina php

Gracias por tu respuesta Rodrigo... pero sigo teniendo el mismo problema no me muestra toda la informacion que tengo alojada en mi DB. si me muestra el texto pero me muestra a la mitad... sera un problema de DB SQL o es en el codigo PHP.... posiblemente sean las variables o el tipo del campo que he declarado en mi DB SQL...

Gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 21:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al mostrar datos desde sql en una pagina php

Gracias por tu respuesta Rodrigo... pero sigo teniendo el mismo problema no me muestra toda la informacion que tengo alojada en mi DB. si me muestra el texto pero me muestra a la mitad... sera un problema de DB SQL o es en el codigo PHP.... posiblemente sean las variables o el tipo del campo que he declarado en mi DB SQL...

Gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 21:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Problemas al mostrar datos desde sql en una pagina php

dale en tu pagina html click derecho , ver codigo fuente a ver si en los campos donde sacas los datos se ve toda la info , tambien si puedes pon todo tu codigo( como te dijo rodrigo791) a ver que onda
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 21:05
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Problemas al mostrar datos desde sql en una pagina php

A ver mostra todo tu código implementando lo que te puse yo también.
Usa el highlight
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 21:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al mostrar datos desde sql en una pagina php

El codigo fuente me muestra igual, a la mitad de la informaicon que esta en mi DB,
Este es mi codigo....
Cita:
include 'conexion/conexion.php';


$sql_llena_control="SELECT * FROM info)";
$consulta_llena_control=mssql_query($sql_llena_con trol);
$resultado_llena_control=mssql_fetch_array($consul ta_llena_control);


//IMPRIMIR INFORMACION

echo $resultado_llena_control=['observacion'];

Esta por separado pero creo que es lo mismo....

Creo que el problema no es el codigo PHP si no la DB. SQL porq he utilizado el Analizador de Consultas y me muestra lo mismo a la mitad, pero cuando lo visualizo en el Administrador Coorporativo ahí si se ve toda la informacion del texto en el campo Observacion


¿¿¿¿¿ ... ????

Voy hacer una Conexion ODBC en excel para ver si me muestra tada la info del SQL...

Saludos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 21:36
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas al mostrar datos desde sql en una pagina php

Holas,

Por seacaso en la linea que realizas la impresion:
Código PHP:
Ver original
  1. //IMPRIMIR INFORMACION
  2. echo $sql_ejecuta['observacion'];

Haz antes esto:
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($sql_ejecuta);

Y alli veras por codigo (click derecho) el valor que recuperas de tu tabla.

Nos cuentas si son correctos.

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 22:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al mostrar datos desde sql en una pagina php

Intersante.. gildus me sale.. string(255) .. pero en mi DB SQL el tipo de dato esta con nvarchar longitud (1000)....

[IMG]C:\Documents and Settings\emunozq\Escritorio\info.JPG[/IMG]


¿¿¿¿ ???? Cual sera el error.... ..
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 11:52
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas al mostrar datos desde sql en una pagina php

Si no me equivoco existe un detalle con el ODBC, creo que lo limita como maximo a 255. Puedes hacer dos cosas por ejemplo: Cambiar el tipo de campo a tu tabla y/o sino usar ADO para tu conexion:

http://www.lacorona.com.mx/fortiz/ad...s-adodb-es.htm
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1042.php
http://www.codewalkers.com/c/a/Database-Code/PHP-ADODB/

Creo que mas simple seria cambiar el tipo de campo en tu tabla.

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 13:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Problemas al mostrar datos desde sql en una pagina php

Este es mi script de conexion... saludos


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //$dbHost = "172.26.57.161";
  3. $dbHost = "localhost";
  4. //$dbHost = "172.26.57.214";
  5. $dbUser = "sa";
  6. $dbPass = "";
  7. $dbName = "dbmovilidad";
  8.  
  9. $linkms = mssql_connect($dbHost, $dbUser, $dbPass);
  10. if(!$linkms){echo "No se pudo conectar con la base de datos.";
  11. }
  12.  
  13. $dbSel = mssql_select_db($dbName, $linkms);
  14. if(!$dbSel){
  15. echo "No se pudo seleccionar la base de datos.";  
  16. }?>

Aun no encuentro el problema

Saludos....
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 21:20
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas al mostrar datos desde sql en una pagina php

Segun:

http://davidwalsh.name/php-odbc-nvarchar

Puedes emplear en tu SQL el AS NVARCHAR(1000)

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 17:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Problemas al mostrar datos desde sql en una pagina php

Bueno amigos gracias por la ayuda...
Ya encontre el Problema.... estaba en el documentado en la misma pagina de PHP en la descripcion de la funcion MSSQL. En pocas palabras debido a una limitacion de la API que usa PHP, el limite maximo para trabajar con varchar es de 255 caract.. (Bueno eso fue lo que investigue)
La solucion propuesta es usar CAST o CONVERT en el select..
Con esta consulta me muestra toda la informacion del texto.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //CONSULTA DE LA DB
  3. $sql_ejecuta=(mssql_fetch_array(mssql_query("SELECT CAST(observacionAS TEXT) as observacion FROM info")));
  4.  
  5. //IMPRIMIR INFORMACION
  6. echo $sql_ejecuta['observacion'];
  7. ?>


Espero que esta repuesta les sirva tambien a Uds en un futuro... Gracias y hasta pronto..

Ss.

ThenKing...
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 20:33
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas al mostrar datos desde sql en una pagina php

Excelente @ThenKing, bien por el aporte.

Saludos
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: html, mostar, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.