Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas a mostrar forms !!!

Estas en el tema de Problemas a mostrar forms !!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente !!! Aca sigo tratando de solucionar algunas cositas !!! Ahora ando tratando de mostrar un formulario, lo que tenia es que ingresaba un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 10:26
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Problemas a mostrar forms !!!

Hola gente !!!
Aca sigo tratando de solucionar algunas cositas !!!
Ahora ando tratando de mostrar un formulario, lo que tenia es que ingresaba un nro de registro y mostraba todos los datos,
Ahora lo que trato de hacer es mostrar tipo desde - hasta .
Lo que logre es que me muestre los n. forms, con los datos correctos , lo que no puedo hacer es que las funciones de javascript que tengo en un archivo funcionesjs.js me escriban los valores en sus respectivas casillas ...

lo unico que le modifique al form anterior es que le puse un
Código PHP:
$desde=$_POST['desde'];
$hasta=$_POST['hasta'];

for (
$z=$desde;$z<=$hasta;$z++)
{

</
form>
//hasta el final del archivo
}

</
body
Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 10:36
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problemas a mostrar forms !!!

Porque no lo haces directamente desde la consulta MySQL:

SELECT * FROM loquesea WHERE id BETWEEN 1 AND 10;

Esa consulta de mostrara todos los registros desde el 1 hasta el 10.

Luego para mostrar los resultados creas 1 SOLO formulario, y le das el nombre a los campos del tipo array:

<input type="text" name="nombre[]" />
Y creas un INPUT HIDDEN con el ID correspondiente al registro.

Para recogerlos y actualizarlos todo a la vez, solo haz un for:

$num = count($_POST['nombre']);
for($i = 0; $i < $num; $i++) {
//ejecutas el query, UPDATE talcosa SET nombre=$_POST['nombre'][$i] WHERE id = $_POST['campoOculto'][$i]
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 10:47
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas a mostrar forms !!!

Hola !!!
Te muestro parte del codigo ... Eso lo hace para una parte del form ...
Código PHP:
<body onload="calculo_carga();acumula_carga();calculoMod_carga();acumulaMod_carga();calculoT_carga();acumulaT_carga(); calculofondo_carga();acumulasub_carga();acumulasub();calculofondo()">

<form id="form" name="form" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" method="post">

<!-- //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// -->
<div id=noprint>
<table id="tablita1" name="tablita1">
<tr><td align="center">
<input type="button" name="b0" id="b0" value="VOLVER" onclick = "self.location.href = 'inicio.php'"/>
<input type="submit" name="b1" id="b1" value="<" onclick="anterior()">
<input type="submit" name="b2" id="b2" value=">" onclick="siguiente()">
<input type="submit" name="b3" id="b3" value="Buscar">
<input type="button" name="b6" id="b6"  value="Imprimir" onclick="doPrint()">

</td></tr>
</table>
</div>

<table>
<tr>
<td align="center">
<font color="red" size="1"><b>Desde: </b></font>
<input type="text" size="8" name="desde" value="<?php echo $_POST['desde']?>">

<font color="red" size="1"><b>Hasta: </b></font>
<input type="text" size="8" name="hasta" value="<?php echo $_POST['hasta']?>">
</tr>
</table>

<?php

$desde
=$_POST['desde'];
$hasta=$_POST['hasta'];

// for ($z=$desde;$z<=$hasta;$z++)
// {

$piezas mysql_query("SELECT * FROM piezas where codigo between $desde and $hasta",$conexion);

while (
$resu_piezas mysql_fetch_array($piezas)){ //Recorro la tabla Piezas !!!


$dolar=mysql_query("select valor from valor_dolar where codigo='1'" $conexion) or  
die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
$resu_dol=mysql_fetch_array($dolar);

?>


<table id="tablita">
<tr align="center">
<td><font color="red" size="4"><b>ALUPRES SRL</b></font></td>
<td><font color="blue" size="4"><b>Analisis de Costos</b></font></td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
<font color="red" size="1"><b>Registro Actual: </b></font>
<input type="text" size="8" name="codigo" value="<?php echo $z?>">
</td>
</tr>

<tr> 
<td></td>
<td><font color="green" size="2"><b>Cotizacion del Dolar: >>> <? echo "USD ";echo $resu_dol['valor'];?></b></td>
</tr>


<tr>
<td><font color="red" size="1"><b>Codigo: </b></font><input type="text" size=8 name="cod_piezan" value="<?php echo $resu_piezas['cod_pieza']?>"></td>
<td><font color="red" size="1"><b>Nombre:</b> </font><input type="text" size=60 name="nombren" value="<?php echo $resu_piezas['nombre'?>"><br></td>
</tr>
</table>

<!-- /////////////////////////MATERIA PRIMA -->

<table id="tabla">
<tr>
<td align="left" colspan="9"><font color="1166FF" size="3"><b>MATERIA PRIMA</b></font></td>
</tr>

<tr align="left">
<td><font color="blue" size="1">COD</font></td>
<td><font color="blue" size="1">DESIGNACION</font></td>
<td><font color="blue" size="1">UNIDAD</font></td>
<td><font color="blue" size="1">CANTIDAD</font></td>
<td><font color="blue" size="1">DESP %</font></td>
<td><font color="blue" size="1">COSTO $</font></td>
<td><font color="blue" size="1">COSTO U$S</font></td>
<td width="65px"><font color="blue" size="1">SUBTOT $</font></td>
<td width="65px"><font color="blue" size="1">SUBTOT U$S</font></td>
</tr>

<?php
$cmp
=0;
$smp mysql_query("select * from sub_materia_prima where cod_pieza='$resu_piezas[cod_pieza]'",$conexion);
while (
$resu_smp mysql_fetch_array($smp)){ //Recorro la tabla Sub_Materia_Primas!!!

$mp mysql_query("select * from materia_prima where codigo='$resu_smp[cod_mp]'",$conexion);
while(
$resu_mp mysql_fetch_array($mp)){ //Recorro la tabla Materia_Primas!!!

$cmp++;
?>
<tr>
<td><input type="text" size="4" name="code_<?echo $cmp?>" value="<?echo $resu_mp['codigo']?>" /></td>
<td><input type="text" size="35" name="name_<?echo $cmp?>" value="<?echo $resu_mp["nombre"]?>" /></td>
<td><input type="text" size="8" name="unid_<?echo $cmp?>" value="<?echo $resu_mp['unidad']?>" /></td>
<td><input type="text" size="8" name="cant_mp_<?echo $cmp?>" value="<?echo $resu_smp['cant_mp']?>" /></td>
<td><input type="text" size="8" name="desperdicio_<?echo $cmp?>" value="<?echo $resu_smp['desperdicio']?>" /></td>
<td><input type="text" size="8" name="cos_mp_pesos_<?echo $cmp?>" value="<?echo $resu_mp['costo_mp_pesos']?>" /></td>
<td><input type="text" size="8" name="cos_mp_dolar_<?echo $cmp?>" value="<?echo $resu_mp['costo_mp_dolar']?>" /></td>
<!-- en este campo  no se muestra el calculo de funcionesjs.js -->
<td><input type="text" size="8" name="sub_mp_pesos_<?echo $cmp?>" /></td>
<!-- en este campo  no se muestra el calculo de funcionesjs.js -->
<td><input type="text" size="8" name="sub_mp_dolar_<?echo $cmp?>" /></td>

</tr>
<?php
}
}

?>
<input type="hidden" name="var_cont">
</table>
<table id="tabla_fondo1">
<tr>
<td></td>
<td width="65px"><font color="#5F9F9F" size="1">Costo $</font></td>
<td width="65px"><font color="#5F9F9F" size="1">Costo U$S</font></td>
</tr>
<tr>
<td size="1" align="right"><font color="red" size="1"><b>Subtotal Costo Materia Prima</b></font></td>
<!-- en este campo  no se muestra el calculo de funcionesjs.js -->
<td><input type="text" size="8" name="totcos_mp_pesos" ></td> 
<!-- en este campo  no se muestra el calculo de funcionesjs.js -->
<td><input type="text" size="8" name="totcos_mp_dolar" ></td>
</tr>
</table>
Gracias ...
__________________
Mail: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 03:21
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas a mostrar forms !!!

Helloooouuuu ?
alguna mano por ahi ?
Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.