Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Al Mostrar Una Imagen

Estas en el tema de Problemas Al Mostrar Una Imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo un problema al mostar imagenes en php. Tengo una base de datos con la siguiente tabla Código PHP: CREATE TABLE  ` pelicules ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 13:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Problemas Al Mostrar Una Imagen

Hola a todos!!

Tengo un problema al mostar imagenes en php.

Tengo una base de datos con la siguiente tabla

Código PHP:
CREATE TABLE `pelicules` (
  `
idint(11NOT NULL,
  `
titolvarchar(20NOT NULL,
  `
id_categoriaint(11NOT NULL,
  `
argumenttext NOT NULL,
  `
costfloat NOT NULL,
  `
fotovarchar(50NOT NULL,
  
PRIMARY KEY  (`id`),
  
FOREIGN KEY (`id_categoria`) REFERENCES categories (`id`)
ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8
en 'foto', guardo la ubicación de la imagen.

las imagenes estan en /Portadas/300.jpg

Tengo el siguiente codigo, para mostrar el titulo, la foto y el argumento:

Código PHP:
$peli=mysql_query("SELECT * FROM pelicules WHERE id='$id'");
$peli mysql_fetch_array($peli);
echo 
"<div align=center>".strtoupper($peli["titol"])."</div>";
echo 
"<IMG scr=".$peli["foto"]." alt=".strtoupper($peli["titol"]).">";
echo 
$peli["argument"]; 
Todo me funciona, excepto la imagen, en su lugar me sale un rectangulo con un dibujito y al lado el texto alternativo.


Me podriais ayudar a solucionarlo??

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 16:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Problemas Al Mostrar Una Imagen

umm seria muy util que solo lo guardaras como Portadas/300.jpg
Yo creo q ahi esta el error
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 16:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problemas Al Mostrar Una Imagen

Me he explicado mal

en la base de datos lo tengo guardado como portadas/300.jpg

y todo y eso no va.

Gracias de todos modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 20:26
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problemas Al Mostrar Una Imagen

Clic derecho en ese recuadro de imagen rota, luego vas a propiedades (de imagen), y ves la ruta de la imagen. Comprueba que la ruta es correcta.

Ese dibujo signiofica que no es posible ubicar la imagen que se intenta cargar, por lo que tu error es en que no estás definiendo bien el path de la imagen

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 20:39
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas Al Mostrar Una Imagen

si si es cierto y tambien te aconsejaria que saque eso de echo
Código PHP:
<img src="<? echo $peli["foto"]; ?>" alt="<? echo strtoupper($peli["titol"]); ?>">
es mas legible verlo de esta forma que como lo tenes.

Código PHP:
echo "<IMG scr=".$peli["foto"]." alt=".strtoupper($peli["titol"]).">"
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 23:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Problemas Al Mostrar Una Imagen

Yo lo que veo es que usas <img scr... cuando es <img src
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 15:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problemas Al Mostrar Una Imagen

GRACIAS A TODOS!!!!

Lo he podido solucionar con un poco de cada cosa!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.