Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al mostrar imagen con textos de Mysql.

Estas en el tema de Problemas al mostrar imagen con textos de Mysql. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, recurro a Ud. ya que son la esperanza a este dilema me pase buscando la red por horas y no logro conseguir mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 22:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas al mostrar imagen con textos de Mysql.

Hola amigos, recurro a Ud. ya que son la esperanza a este dilema me pase buscando la red por horas y no logro conseguir mi objetivo; tengo una una tabla en mysql con una tabla Noticias: idnoticias, titulo, fecha, contenido,urlimagen del tipo blob; en esta tabla tengo varios registros subidos con sus respectivas fotos; pero no logro visualizarlos en mi pagina muestra.php, en forma de tabla con 5 columnas; cual es mi error sugerirme la corrección, sigan adelante con este magnifico foro, gracias

muestra.php

<?php
$cone=mysql_connect("localhost","usuario","passwor d");
mysql_select_db("mibasedatos",$cone);
$query = "SELECT * FROM Noticias ORDER BY idnoticias ASC";
$resultado = mysql_query($query,$cone) or die (mysql_error());
?>
<html>
<head>
</head>
<body>
<b><u>MUESTRA DE MIS DATOS DE LA TABLA MYSQL</u></b>
<?php

echo '<table border=1 width=250px align=center cellspacing=0 cellpadding=0 bordercolor=darkred>';
while ($columna = mysql_fetch_array($resultado)) {
echo '<tr>';
header( "Content-type: image/jpeg");
echo "<td width=80px>".mysql_result($resultado,0)."</td><td>"; //NO MUESTRA LA FOTO
echo "<p class='misubtitulo'>".htmlentities($columna['titulo'])."</p>";
echo "<p class='mifechasubtitulo'>".$columna['fecha']."</p>";
echo "<p class='noticontenido'>".htmlentities($columna['contenido'])."</p>";
echo '</td>';
echo '</tr>';
}
mysql_free_result($resultado);
echo '</table>';

?>
</body>
</html>

Gracias nuevamente
__________________
un conocimiento compartido es un conocimiento que evoluciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 22:57
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Problemas al mostrar imagen con textos de Mysql.

Obvio que no la va a mostrar, como pretendes mostrar una imagen si...
a) no usas una etiqueta img
b) estas "intentando" mostrar datos binarios como texto
c) estas "intentando" enviar cabeceras cuando ya se han enviado...
d) envias cabeceras diciendo que el contenido que envias es una imagen cuando tienes un spaggueti de texto con datos binarios

Ahora, según el nombre del campo lo que se guarda en dicho campo es la url de la imagen, no la imagen en si mismo, verifica bien que tipo de información es la que esta guardado en dicho campo...

Cuando se intenta mostrar datos binarios se hace por separado, sin ningún tipo de salida que no sea el archivo en binario con su respectiva cabecera...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 23:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al mostrar imagen con textos de Mysql.

Hola Nemutagk, gracias por las sugerencias, disculpa que soy nuevo pero tengo deseos de aprender mas, el resultado que espero es el siguiente:

Utilizando el MySQL Query observo en el campo urlimagen las fotos de arriba es del tipo blob, pero al llamarlo desde el php no aparece, que es lo que tengo que cambiar, gracias por tu ayuda.
__________________
un conocimiento compartido es un conocimiento que evoluciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 23:32
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Problemas al mostrar imagen con textos de Mysql.

En primera, como te dije en el post anterior tienes que separar los procesos...

Código PHP:
Ver original
  1. while ($columna = mysql_fetch_array($resultado)) {
  2. echo '<tr>';
  3. header( "Content-type: image/jpeg");
  4. echo "<td width=80px><img src=\"ver_foto.php?id=".$columna['id']."\" /></td><td>";
  5. echo "<p class='misubtitulo'>".htmlentities($columna['titulo'])."</p>";
  6. echo "<p class='mifechasubtitulo'>".$columna['fecha']."</p>";
  7. echo "<p class='noticontenido'>".htmlentities($columna['contenido'])."</p>";
  8. echo '</td>';
  9. echo '</tr>';
  10. }

ver_foto.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $query = "SELECT * FROM Noticias WHERE id = ".$_GET['id'];
  3. $resultado = mysql_query($query,$cone) or die (mysql_error());
  4.  
  5. header( "Content-type: image/jpeg");
  6. echo mysql_result($resultado,0);
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 00:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al mostrar imagen con textos de Mysql.

Muchas gracias Nemutagk sos grandioso, con unas pequeñas correciones logre sacar mi duda a insertar una imagen desde mysql al php, comparto mi código:

pruebaimagen.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $cone=mysql_connect("localhost","usuario","password");
  3. mysql_select_db("basedatos",$cone);
  4. $query = "SELECT * FROM Noticias ORDER BY idnoticias ASC";
  5. $resultado = mysql_query($query,$cone) or die (mysql_error());
  6. ?>
  7. <html>
  8. <head>
  9. </head>
  10. <body>
  11. <p align="center"><b><u>MUESTRA DE MIS DATOS DE LA TABLA MYSQL</u></b></p>
  12. <?php  
  13.             echo '<table border=1 width=350px align=center cellspacing=0 cellpadding=0 bordercolor=darkred>';
  14.             while ($columna = mysql_fetch_array($resultado)) {
  15.                 echo '<tr>';               
  16.                 echo "<td width=80px><img src=\"ver_foto.php?id=".$columna['idnoticias']."\"/></td>";
  17.                 echo "<td><p class='misubtitulo'>".htmlentities($columna['titulo'])."</p>";
  18.                 echo "<p class='mifechasubtitulo'>".$columna['fecha']."</p>";
  19.                 echo "<p class='noticontenido'>".htmlentities($columna['contenido'])."</p>";
  20.                 echo '</td>';
  21.                 echo '</tr>';
  22.             }      
  23.             mysql_free_result($resultado);
  24.             echo '</table>';
  25.  
  26. ?>
  27. </body>
  28. </html>

Y el archivo: ver_foto.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $idnoticias = $_GET['id'];
  3. $cone=mysql_connect("localhost","usuario","password");
  4. mysql_select_db("basedatos",$cone);
  5. $query = "SELECT urlimagen FROM Noticias WHERE idnoticias = '$idnoticias'";
  6. $resultado = mysql_query($query,$cone) or die (mysql_error());
  7. header("Content-type: image/jpeg");
  8. echo mysql_result($resultado,0);
  9. ?>

Nuevamente muchas, pero muchas gracias :) :) :)
__________________
un conocimiento compartido es un conocimiento que evoluciona.

Etiquetas: html, mysql, registro, sql, tabla, textos, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.