Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al mostrar imagenes

Estas en el tema de Problemas al mostrar imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola cree una imagen con imagecreate(), les pongo mi codigo: Código PHP: <?php $im  =  imagecreate ( 100 , 100 ); $color_fondo  =  imagecolorallocate ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 09:15
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problemas al mostrar imagenes

Hola cree una imagen con imagecreate(), les pongo mi codigo:

Código PHP:
<?php
$im 
imagecreate(100,100);
$color_fondo imagecolorallocate($im255255255);
$color_texto imagecolorallocate($im000);
imagettftext($im,25,0,0,25,$color_texto,"/usr/share/fonts/ttf/decoratives/hydrogen.ttf","H");
header('Content-type: image/jpeg');
imagejpeg($im);
imagedestroy($im);
?>
El problema que tengo es que si quiero mostrar un texto antes o despues de la imagen no me lo muestra, y si le quito el header('Content-type: image/jpeg') si muestra el texto pero en lugar de la imagen sale pura basura, supongo que el error esta en el parametro que se le tiene que mandar al header pero no se como hacerlo alguien me puede ayudar

SALUDOS

__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 09:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ese código lo debes ejecutar a parte completamente y llamarlo en tus páginas HTML con un tag de imagen tipo:

<img src="genera_imagen.php">

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 09:40
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias cluster jalo a la perfeccion

SALUDOS

__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 10:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Aprovechando este POST como sería este COLOR

#B3C6E6

En RGB

Ya que necesito llenar esto:

Código PHP:
$color_fondo imagecolorallocate($im255255255); // Blanco 
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 10:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Listo

Código PHP:
$color_fondo imagecolorallocate($im179198230); // Blanco 
Lo conseguí con PhotoShop

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.