Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al mostrar registros en formulario

Estas en el tema de Problemas al mostrar registros en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! 2 Problema del día... A través de MySQL obtengo datos que quiero mostrar en un formulario para su modificacion y actualización en la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 18:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas al mostrar registros en formulario

Hola! 2 Problema del día...
A través de MySQL obtengo datos que quiero mostrar en un formulario para su modificacion y actualización en la base de datos, todo va bien al cargar excepto que los campso que tengan un espacio, se cortan a partir de ahi, por ejemplo, si un campo dice "Primer Registro" cuando lo cargo en el formulario dice "Primer" y todo lo que esté adelate del espacio se corta, y me pasa con todos los registros con espacios, alguien sabe por qué es esto?

El input tiene el valor maxlength con suficiente caracteres para mostrar los datos así que descarto que sea eso...


Si a alquien se le ocurre algo, agradecería me avise! ^_^

Saludos y gracias.

BCloud
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 05:01
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola, pues no es nada normal, pq eso pasa cuando manda la información por la url, en ese caso si q no pueden haber espacios en blanco. Pero es muy raro que te pase eso al cargarlo de una BD.

No se que puedes hacer mal
__________________
Lo importante no es saber sino saber el teléfono del que sabe, jajaja.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 05:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
de que tipo son los campos de la BDD??
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 13:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Los campos de la BD son los normales de siempre, algunos VAR otros VARCHAR, no hice ningun cosa rara, asi que no se cual es el problema...lo peor es que si muestro la variable el dato fuera del formulario, o sea, en texto comun, si salen todas las palabras, se cortan solamente en los campos de formulario...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 14:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Vigo
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
A mí eso me pasó con ASP. El problema era que no encerraba los datos entre comillas. P.Ej en ASP me daba error:

<input type="text" name="nombre" value=<%= nombre %>>

y lo normal sería:

<input type="text" name="nombre" value="<%= nombre %>">

En PHP:

<input type="text" name="nombre" value="<?php echo $nombre; ?>">

A lo peor no es eso, pero a lo mejor si. (Cómo me ha salido!!)
Revisa el código, a ver si falta alguna comilla en algún lao...

De todos modos, puedes postear unas líneas para que veamos el código.
__________________
El que estudia, olvida; el que lee, aprende; y el que hace, sabe (Algún autodidacta, supongo...)
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 18:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo solucioné! Era una increible pelotudez el error...
Cuando le asignaba la variable $producto al valor VALUE de mi input, lo escribia así :

".$producto."

mientras que si lo escribo así:

'$producto'

sale el texto completo...
No puedo creer que haya perdido 2 días por esta webada...anyways, ya está, mejor, gracias a todos!!!

BCloud
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.