Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas mostrar tabla dinamica

Estas en el tema de Problemas mostrar tabla dinamica en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas pues mi siguiente problema esque a la hora de hacer un panel de busqueda con dreamweaver antes de la busqueda aparecen el nombre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 01:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas mostrar tabla dinamica

Buenas pues mi siguiente problema esque a la hora de hacer un panel de busqueda con dreamweaver antes de la busqueda aparecen el nombre de los campos como resultados y una vez lanzada la busqueda ademas de los campos bienen los resultados hay alguna manera de conseguir que antes de lanzar la busqueda no se vean nada relacionado con la tabla dinamica

en la foto 1 se ve el ejemplo claro de lo que digo que no quiero me gustaria que solo apareciese el campo de texto + boton y abajo donde se muestra la tabla dinamica no apareciese hasta una vez realizado la busqueda

es posible???



foto1:




foto2:




Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 01:11
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: Problemas mostrar tabla dinamica

Si puede hacerlo tal y como lo tienes puesto ahora... pero los <tr></tr> que generas automáticamente los tienes que meter en un if($_POST('NOMBRE_DEL_BOTON')) y así solo cuando pinchen el botón saldrán los valores que devuelva la consulta.

También tienes otra cosa que controlar y es que lo devuelto no sea un array vacio... esto se hace con:

Código PHP:
Ver original
  1. <? if(sizeof($notices_list)>0){ ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 01:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas mostrar tabla dinamica

Código PHP:
Ver original
  1. <form id="BUSCAR" name="BUSCAR" method="post" action="">
  2.   <label><span class="Estilo1">Buscar publicacion articulo</span>:
  3.   <input name="TITULO" type="text" id="TITULO" />
  4.   <input type="submit" name="Submit" value="BUSCAR" />
  5.   </label>
  6.   <p>&nbsp;</p>
  7.  
  8.  
  9.  
  10.  
  11.   <table border="2" cellpadding="3" cellspacing="2" width="845" bordercolor="transparent">
  12.     <tr>
  13.       <td bgcolor="#b8cce4" bordercolor="transparent"><strong>EDITAR</strong></td>
  14.       <td bgcolor="#b8cce4" bordercolor="transparent"><strong>ELIMINAR</strong></td>
  15.       <td bgcolor="#b8cce4" bordercolor="transparent"><strong>TITULO</strong></td>
  16.       <td bgcolor="#b8cce4" bordercolor="transparent"><strong>SECCION</strong></td>
  17.       <td bgcolor="#b8cce4" bordercolor="transparent"><strong>FECHA</strong></td>
  18.       <td bgcolor="#b8cce4" bordercolor="transparent"><strong>NOMBRE</strong></td>
  19.     </tr>
  20.     <?php do { ?>
  21.     <?php if($_POST('BUSCAR')) ?>
  22.       <tr>
  23.       <td bordercolor="transparent"><div align="center"><img src="css/images/edit.png"></div></td>
  24.       <td bordercolor="transparent"><div align="center"><img src="css/images/delete.png"></div></td>
  25.         <td bordercolor="transparent"><?php echo $row_BUSCAR_ARTICULO['TITULO']; ?></td>
  26.         <td bordercolor="transparent"><?php echo $row_BUSCAR_ARTICULO['SECCION']; ?></td>
  27.         <td bordercolor="transparent"><?php echo $row_BUSCAR_ARTICULO['FECHA']; ?></td>
  28.         <td bordercolor="transparent"><?php echo $row_BUSCAR_ARTICULO['NOMBRE']; ?></td>
  29.       </tr>
  30.       <?php } while ($row_BUSCAR_ARTICULO = mysql_fetch_assoc($BUSCAR_ARTICULO)); ?>
  31.   </table>
  32. </form>



Lo he puesto así y me aparece el siguiente error.
Fatal error: Function name must be a string in "admin\articulo_modificar.php on line 271"



Última edición por jarjausroy; 20/04/2012 a las 01:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 01:41
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: Problemas mostrar tabla dinamica

No a ver el if tienes que ir por encima del do_while(), para que lo ejecute sólo si se ha mandado por $_POST el submit indicado.

Quedaría una cosa así:

Código PHP:
Ver original
  1. <form id="BUSCAR" name="BUSCAR" method="post" action="">
  2. * <label><span class="Estilo1">Buscar publicacion articulo</span>:
  3. * <input name="TITULO" type="text" id="TITULO" />
  4. * <input type="submit" name="Submit" value="BUSCAR" />
  5. * </label>
  6. * <p>&nbsp;</p>
  7. *
  8. *
  9. *
  10. *
  11. * <table border="2" cellpadding="3" cellspacing="2" width="845" bordercolor="transparent">
  12. * * <tr>
  13. * * * <td bgcolor="#b8cce4" bordercolor="transparent"><strong>EDITAR</strong></td>
  14. * * * <td bgcolor="#b8cce4" bordercolor="transparent"><strong>ELIMINAR</strong></td>
  15. * * * <td bgcolor="#b8cce4" bordercolor="transparent"><strong>TITULO</strong></td>
  16. * * * <td bgcolor="#b8cce4" bordercolor="transparent"><strong>SECCION</strong></td>
  17. * * * <td bgcolor="#b8cce4" bordercolor="transparent"><strong>FECHA</strong></td>
  18. * * * <td bgcolor="#b8cce4" bordercolor="transparent"><strong>NOMBRE</strong></td>
  19. * * </tr>
  20.     <?php if(isset($_POST['BUSCAR']){ ?>
  21. * * <?php do { ?>
  22. * * * <tr>
  23. * * * <td bordercolor="transparent"><div align="center"><img src="css/images/edit.png"></div></td>
  24. * * * <td bordercolor="transparent"><div align="center"><img src="css/images/delete.png"></div></td>
  25. * * * * <td bordercolor="transparent"><?php echo $row_BUSCAR_ARTICULO['TITULO']; ?></td>
  26. * * * * <td bordercolor="transparent"><?php echo $row_BUSCAR_ARTICULO['SECCION']; ?></td>
  27. * * * * <td bordercolor="transparent"><?php echo $row_BUSCAR_ARTICULO['FECHA']; ?></td>
  28. * * * * <td bordercolor="transparent"><?php echo $row_BUSCAR_ARTICULO['NOMBRE']; ?></td>
  29. * * * </tr>
  30. * * * <?php } while ($row_BUSCAR_ARTICULO = mysql_fetch_assoc($BUSCAR_ARTICULO)); ?>
  31.       <? }else{ ?>
  32.       <tr><td colspan="6">Introduce algo en la búsqueda</td></tr>
  33.       <? } ?
  34. * </table>
  35. </form>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 01:41
Avatar de zo0r  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Miami, Florida.
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas mostrar tabla dinamica

Buenas.

La variable $_POST la estás llamando como si fuera una función y es un array. Al menos que quieras hacer referencia a una función, que en ese caso es un problema de seguridad el que tienes allí.

Código PHP:
Ver original
  1. function callMe() {
  2.     echo 'Hello';
  3. }
  4. $_POST['name'] = 'callMe';
  5. $_POST['name'](); /* Imprime 'Hello' */

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 01:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas mostrar tabla dinamica

Hay un problema lo pongo tal cual me indicas y en los

<?php if(isset($_POST['BUSCAR']){ ?>
<? }else{ ?>
<? } ?>

en todos ellos al visualizar me lanza el error
Parse error: syntax error, unexpected '}' in ....
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 01:51
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: Problemas mostrar tabla dinamica

Jeje creo q no lo has puesto por encima del do miralo bien:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if(isset($_POST['BUSCAR']){ ?>
  2. <?php do { ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 01:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas mostrar tabla dinamica

si lo tengo encima

Código PHP:
Ver original
  1. <table border="2" cellpadding="3" cellspacing="2" width="845" bordercolor="transparent">
  2.  
  3.     <tr>
  4.       <td bgcolor="#b8cce4" bordercolor="transparent"><strong>EDITAR</strong></td>
  5.       <td bgcolor="#b8cce4" bordercolor="transparent"><strong>ELIMINAR</strong></td>
  6.       <td bgcolor="#b8cce4" bordercolor="transparent"><strong>TITULO</strong></td>
  7.       <td bgcolor="#b8cce4" bordercolor="transparent"><strong>SECCION</strong></td>
  8.       <td bgcolor="#b8cce4" bordercolor="transparent"><strong>FECHA</strong></td>
  9.       <td bgcolor="#b8cce4" bordercolor="transparent"><strong>NOMBRE</strong></td>
  10.     </tr>
  11.     <?php if(isset($_POST['BUSCAR']) } ?>
  12.     <?php do { ?>
  13.  
  14.       <tr>
  15.       <td bordercolor="transparent"><div align="center"><img src="css/images/edit.png"></div></td>
  16.       <td bordercolor="transparent"><div align="center"><img src="css/images/delete.png"></div></td>
  17.         <td bordercolor="transparent"><?php echo $row_BUSCAR_ARTICULO['TITULO']; ?></td>
  18.         <td bordercolor="transparent"><?php echo $row_BUSCAR_ARTICULO['SECCION']; ?></td>
  19.         <td bordercolor="transparent"><?php echo $row_BUSCAR_ARTICULO['FECHA']; ?></td>
  20.         <td bordercolor="transparent"><?php echo $row_BUSCAR_ARTICULO['NOMBRE']; ?></td>
  21.       </tr>
  22.       <?php } while ($row_BUSCAR_ARTICULO = mysql_fetch_assoc($BUSCAR_ARTICULO)); ?>
  23.       <? }else{ ?>
  24.       <tr><td colspan="6">Introduce algo en la búsqueda</td></tr>
  25.       <? } ?>
  26.  
  27.   </table>

asi es tal como tnego el codigo
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 02:00
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: Problemas mostrar tabla dinamica

Cambia:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if(isset($_POST['BUSCAR']) } ?>

por:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if(isset($_POST['BUSCAR']) { ?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 02:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas mostrar tabla dinamica

Lo mismo

Parse error: syntax error, unexpected '{' in ...
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 02:05
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: Problemas mostrar tabla dinamica

En qué línea te está dando el error exactamente???

Pega el código que tienes ahora mismo plz
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 02:32
Avatar de zo0r  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Miami, Florida.
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas mostrar tabla dinamica

Buenas.

Código PHP:
Ver original
  1. <table border="2" cellpadding="3" cellspacing="2" width="845" bordercolor="transparent">
  2.  
  3.     <tr>
  4.       <td bgcolor="#b8cce4" bordercolor="transparent"><strong>EDITAR</strong></td>
  5.       <td bgcolor="#b8cce4" bordercolor="transparent"><strong>ELIMINAR</strong></td>
  6.       <td bgcolor="#b8cce4" bordercolor="transparent"><strong>TITULO</strong></td>
  7.       <td bgcolor="#b8cce4" bordercolor="transparent"><strong>SECCION</strong></td>
  8.       <td bgcolor="#b8cce4" bordercolor="transparent"><strong>FECHA</strong></td>
  9.       <td bgcolor="#b8cce4" bordercolor="transparent"><strong>NOMBRE</strong></td>
  10.     </tr>
  11.     <?php if( isset($_POST['BUSCAR']) ) { /*ERRROR: if(isset($_POST['BUSCAR']) }*/ ?>
  12.     <?php do { ?>
  13.  
  14.       <tr>
  15.       <td bordercolor="transparent"><div align="center"><img src="css/images/edit.png"></div></td>
  16.       <td bordercolor="transparent"><div align="center"><img src="css/images/delete.png"></div></td>
  17.         <td bordercolor="transparent"><?php echo $row_BUSCAR_ARTICULO['TITULO']; ?></td>
  18.         <td bordercolor="transparent"><?php echo $row_BUSCAR_ARTICULO['SECCION']; ?></td>
  19.         <td bordercolor="transparent"><?php echo $row_BUSCAR_ARTICULO['FECHA']; ?></td>
  20.         <td bordercolor="transparent"><?php echo $row_BUSCAR_ARTICULO['NOMBRE']; ?></td>
  21.       </tr>
  22.       <?php } while ($row_BUSCAR_ARTICULO = mysql_fetch_assoc($BUSCAR_ARTICULO)); ?>
  23.       <? }else{ ?>
  24.       <tr><td colspan="6">Introduce algo en la búsqueda</td></tr>
  25.       <? } ?>
  26.  
  27.   </table>

Tienes errores básicos de sintáxis, te aconsejo que estudies más el lenguaje, de lo contrario pasarás mucho trabajo...

Para evitar ese tipo de confusiones, pudes codear tipo Wordpress:
Código PHP:
Ver original
  1. if ( $var === 'Hello' ) {
  2.     echo 'Was hello!';
  3. } else {
  4.     echo 'I don\'t know.';
  5. }

La cuestión se basa en dejar espaciados siempre entre variables, parámetros, etc.

http://codex.wordpress.org/WordPress_Coding_Standards

Saludos

Última edición por zo0r; 20/04/2012 a las 02:38
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 02:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas mostrar tabla dinamica

Muchas gracias chicoss!!!! zo0r tu segui tu última respuesta y solucionado
muchas gracias.

Etiquetas: dinamica, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.