Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas muy raro con el echo

Estas en el tema de Problemas muy raro con el echo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema raro cuando uso el echo de la forma siguiente: echo '<ROOT>'; Esto no me lo muestra por pantalla. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 05:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas muy raro con el echo

Hola a todos. Tengo un problema raro cuando uso el echo de la forma siguiente:

echo '<ROOT>';

Esto no me lo muestra por pantalla. Es como si la palabra encerrada en esos parentesis no me las muestra. He probado concatenando pero igual.

Sabeis que es lo que pasa?. Sospecho que sea algo en la configuracion del php.ini pero no lo se.

Ayudadme please.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 05:48
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Es posible que sea por los caracteres '<' y '>' y que el navegador lo interprete como un tag html. Intenta poner &lt; como '<' y &gt; como '>'. Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 07:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias jerkan tal y como dices es por los caracteres < y > y lo he probado y funciona por el metodo que dices imprimiendo la palabra para hacer la etiqueta.
He estado mirando la configuracion del php y habia una que se llama short_open_tag. y lo he estado cambiando en el archivo php.ini en diferentes valores on y off pero no solucione el problema. Pero seguro que es por alguna configuracion. Insisto en esto porque en un archivo que me baje ponia el echo '<hola>' y no decia nada pero supuestamente lo imprimia.

Aver si alguien lo sabe mas que nada por conocer el problema aunqe con tu respuesta jerkan me funciona. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 08:05
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Si que debe ser cosa de la configuracion, pero no sabria decirte. Es posible que ni siquiera se pueda cambiar, que ni siquiera exista la opcion

Decir que es raro... ¡Es lo normal! cualquier cosa que escribas entre "<" y ">" se te va a interpretar como una etiqueta html, y el navegador no te lo mostrará, tanto si es "<root>" como si es "<hola>".

Dinos una cosa, como es que necesitas sacar por pantalla una cosa asi? no te sirve la solucion de jerkan?
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 08:54
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Es la respuesta correcta y la solución. También tienes funciones como htmlentities() o simplemente htmlspecialchars()

la directiva del php short_open_tag lo que hace es permitir interpretar en ON <?php y en OFF solo <?. O sea, si esta en OFF y en tu php tenes <?php echo... NO te lo reconocerá como php...se usa en servidores parseadores de xml para no mezclar cosas, aunque por default esta en ON.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 10:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Si claro que me vale la solucion de el que es muy valida lo unico es que en algunos ejemplos lo ponen directamente dentro de los corchetes esos. Pero la opcion de jerkan es fenomenal.

Saludos a todos y muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.