Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al navegar

Estas en el tema de Problemas al navegar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente tengo este sitio www.ericatour.com , en la parte de imagine su viaje tengo una serie de formualrios que manejan variables de session, necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 13:37
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Problemas al navegar

Hola gente tengo este sitio
www.ericatour.com, en la parte de imagine su viaje tengo una serie de formualrios que manejan variables de session, necesito bloquear el boton atras del navegador ya que de lo contrario cuando el usuario lo utliza me da error de pagina, saben porque puede ser o como solucionarlo.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 13:48
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Problemas al navegar

El error a que te refieres es este?: "pàgina caducada"??, o còmo si no encontrara la pàgina??

Si es la primera opciòn, depende de cuanto esta durando tu sesiòn, si solo la haces durar mientras se ejecuta el script "0", querrà decir, que al dar atras en el navegador, la sessiòn habrà desaparecido, por lo que siempre tendràn que seguir los links, o al menos que crees una cookie y la caduques cuando quieras.

Saludos y espero t sirva!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 16:53
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problemas al navegar

Lo que sale es "La página web expiró" ¿esto tiene que ver con el tiempo de session?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 08:43
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problemas al navegar

vuelvo a explicar el problema:
Tengo cinco formularios consecutivos osea form1.php, form2.php y asi hasta cinco.
El tema es que todos los formularios tienen un boton siguiente y anterior.

Si el usuario los llena de forma consecutiva no tengo problemas el tema es cuando el usuario quiere volver al anterior utilizando el boton volver del navegador la pagina me aparece como caducada.

Si lo quieren ver http://www.ericatour.com/imagine1.php

Que puedo hacer para solucionarlo

como dato les comento que amedida que el usuario va llenando los formularios esos datos los guardo en una session para que al final se puedan mandar todos juntos.

Desde ya muchas gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 12:33
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 70
Exclamación Re: Problemas al navegar

Cita:
Iniciado por cmc Ver Mensaje
Lo que sale es "La página web expiró" ¿esto tiene que ver con el tiempo de session?
Hola eso era lo que te explicaba antes, es el tiempo que dura tu variable de sessio, por lo que explicas, parece que la tienes conigurada desde tu php.ini para que dure, mientras que dure el script.

No te preocupes por eso, si quieres ve de nuevo a tu php.ini y configura segùn lo que necesites.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 06:15
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problemas al navegar

No tengo acceso a mi php.ini,
Tengo otra manera de manejarlo desde codigo php?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 08:37
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 70
Exclamación Re: Problemas al navegar

Claro, lo puedes hacer mediante la instrucción: ini_set

Saludos y suerte!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 17:12
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problemas al navegar

Le coloque esto y de todas maneras no funciona.

Código PHP:
ini_set("session.use_trans_sid","0");
ini_set("session.use_only_cookies","1");
session_set_cookie_params(10"/"$HTTP_SERVER_VARS["HTTP_HOST"], 0); 
Que es lo que esta mal?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.