Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Problemas Notice: Undefined variable: PHP_SELF in y mas....

Estas en el tema de Problemas Notice: Undefined variable: PHP_SELF in y mas.... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente como estais? recientemente he actualizado el php y ahora me salen los siguientes errores.... A ver si me podeis ayudar que es para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 04:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas Notice: Undefined variable: PHP_SELF in y mas....

Hola Gente como estais?

recientemente he actualizado el php y ahora me salen los siguientes errores.... A ver si me podeis ayudar que es para un tema del curro.

Notice: Undefined variable: PHP_SELF in /var/www/rrhh/GestorContenidos/GestorContactos.php on line 157

Notice: Undefined index: Valor in /var/www/rrhh/GestorContenidos/GestorContactos.php on line 160

Notice: Undefined index: Valor in /var/www/rrhh/GestorContenidos/GestorContactos.php on line 205

Notice: Undefined index: Valor in /var/www/rrhh/GestorContenidos/GestorContactos.php on line 228

Notice: Undefined index: Valor in /var/www/rrhh/GestorContenidos/GestorContactos.php on line 307


Este es el codigo que falla..... El primer echo seria la linea 157...

<?php
echo '<FORM name="form1" id="form1" METHOD="POST" ACTION="'.$PHP_SELF.'"<br>';


if ($_REQUEST['Valor']=="Buscar")
{
$cambiaFormato=$_REQUEST["nombre"];
$nombre= ucwords (strtolower($cambiaFormato));
$sSQL = "SELECT * FROM umbvq_contact_details WHERE id =".$_REQUEST["contactos"];
mysql_query($sSQL);
$qry = mysql_query ($sSQL);
$i = mysql_num_rows ($qry);
if ($i==0)
{
echo "mysql_errno(): ".mysql_error()."<BR>";
$atrborrar=0;
$atrmodificar=0;
$atralta=1;
$atrotro = 1;
$atrbuscar =1;
$atrbuscarexiste=0;
$atrlistar=0;
}
else
{
mysql_free_result($qry);
$result=mysql_query($sSQL);
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
$nombre=$row["name"];
$area=$row["con_position"];
$puesto=$row["country"];
$telefono=$row["telephone"];
$movil=$row["mobile"];
$fax=$row["fax"];
$mail=$row["email_to"];
$publicado=$row["published"];
$find=$_REQUEST["contactos"];
$atrborrar=1;
$atrmodificar=1;
$atralta=1;
$atrotro = 1;
$atrbuscar =1;
$atrbuscarexiste=1;
$atrlistar=0;
}
}
}

if ($_REQUEST['Valor']=="Borrar")
{
$sSQL = "DELETE FROM umbvq_contact_details WHERE id =".$_REQUEST["find"];
mysql_query($sSQL);

$nombre="";
$area="";
$puesto="";
$telefono="";
$movil="";
$fax="";
$mail="";
$publicado="";
$atrborrar=0;
$atrmodificar=0;
$atralta=0;
$atrotro = 0;
$atrbuscar =0;
$atrbuscarexiste=0;
$atrlistar=0;
$errores="Registro Borrado Correctamente ";
}

if ($_REQUEST['Valor']=="Modificar")
$nombre=ucwords (strtolower($_REQUEST["nombre"]));
$area=ucwords (strtolower($_REQUEST["area"]));
$puesto=ucwords (strtolower($_REQUEST["puesto"]));
$telefono=ucwords (strtolower($_REQUEST["telefono"]));
$movil=ucwords (strtolower($_REQUEST["movil"]));
$fax=ucwords (strtolower($_REQUEST["fax"]));
$mail=ucwords (strtolower($_REQUEST["mail"]));
$find=$_REQUEST["find"];
// Tratamiento del mail
/*$error = 0;
$email=strtolower($_REQUEST["mail"]);
$mail=$email;
if ($_REQUEST["mail"]!="")
{
if (!check_email_address($email))
{
$error = 1;
$errores="Dirección Mail incorrecta";
}
}*/
// FIN del tratamiento del mail

$publicado=0;
if ($_REQUEST["publicado"])
{
$publicado=1;
}

if ($error == 0)
{
$sSQL = "UPDATE umbvq_contact_details SET name='".$nombre.
"' , con_position='".$area.
"' , country='".$puesto.
"' , telephone='".$telefono.
"' , mobile='".$movil.
"' , fax='".$fax.
"' , email_to='".$mail.
"', published=".$publicado.
" WHERE id =".$_REQUEST["find"];
mysql_query ($sSQL);

// echo "SQL: ".$sSQL."<BR>";
//--------------------------------


// echo "mysql_errno(): ".mysql_error()."<BR>";

//--------------------------------
$nombre="";
$area="";
$puesto="";
$telefono="";
$movil="";
$fax="";
$mail="";
$publicado="";
$atrborrar=0;
$atrmodificar=0;
$atralta=0;
$atrotro = 0;
$atrbuscar =0;
$atrbuscarexiste=0;
$atrlistar=0;
}
else
{
$atrborrar=1;
$atrmodificar=1;
$atralta=1;
$atrotro = 1;
$atrbuscar =1;
$atrbuscarexiste=1;
$atrlistar=0;
}
}

if ($_REQUEST['Valor']=="Alta")
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 04:44
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Problemas Notice: Undefined variable: PHP_SELF in y mas....

Saludo
El primero se puede solucionar con $_SERVER['PHP_SELF']
El segundo es cuestión de validar en los if, puede ser con la función isset,
si $_REQUEST ya cuenta con un valor, y aparte, sí el valor es el que
se está usando actualmente en las condiciones
(es decir, sería un && con esas condiciones en cada if)
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 05:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Notice: Undefined variable: PHP_SELF in y mas....

Gracias!!!

Te voy a pedir un favor porque a mi esto me queda un poco grande (no tengo ni idea de PHP).

Podrias decirme que es lo que tengo que poner?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 17:49
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Problemas Notice: Undefined variable: PHP_SELF in y mas....

Saludo
Pues el primer punto es cambiarlo a como lo mencioné,
y en cuanto al segundo es algo así

Código PHP:
Ver original
  1. //así para los if
  2. if (isset($_REQUEST) && $_REQUEST['Valor']=="Borrar")
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 03:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Notice: Undefined variable: PHP_SELF in y mas....

He cambiado esto:

echo '<FORM name="form1" id="form1" METHOD="POST" ACTION="'.$PHP_SELF.'"<br>';

a esto:

echo '<FORM name="form1" id="form1" METHOD="POST" ACTION="'$_SERVER['PHP_SELF']'"<br>';

y me da el siguiente error:

Parse error: syntax error, unexpected '$_SERVER' (T_VARIABLE), expecting ',' or ';' in /var/www/rrhh/GestorContenidos/GestorContactos.php on line 157
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 04:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Problemas Notice: Undefined variable: PHP_SELF in y mas....

Hola riccardo_moon,

Tal como lo tienes, sería así:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<FORM name="form1" id="form1" METHOD="POST" ACTION="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'"<br>';

Fíjate que te faltan los puntos para concatenar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 05:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Notice: Undefined variable: PHP_SELF in y mas....

Primer error solucionado gracias!!!

El segundo me salta el mismo error poniendo

if (isset($_REQUEST) && $_REQUEST['Valor']=="Borrar")
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 08:50
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Problemas Notice: Undefined variable: PHP_SELF in y mas....

Saludo.
Eso se tiene que hacer en todas las partes del código
donde se use $_REQUEST, así que revisa con calma.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: mysql, notice, registro, select, sql, undefined, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.